伪娘子 发表于 2014-5-1 08:57:34

我家瓷砖忒贵了,肿么办?

装修买瓷砖,哇靠,不想说我买的是仿古砖,不想说我买的还是一线品牌,不想说这些砖很漂亮,但是真心的贵!{1-4}

100平方,两个卫生间、一个阳台、一个客厅外加厨房,买下来接近三万!关键是填缝剂都没送给我好嘛!{1-40}

我这是不会买还价的节奏吗?{1-37}

卫生间选的是这样的砖,喜欢颜色亮一点的

客厅的瓷砖,考虑到打扫卫生,所以选的这样的

厨房比较淡雅些,深色会让人觉得压抑

这么贵也不知道最后铺下来的效果怎么样?想想肉疼!!!    能去退了吗?订金还能要回来吗?{1-29}

Broken 发表于 2014-5-1 09:23:02

有钱就买好一点的,没钱就买差一点的

深色幽默 发表于 2014-5-1 09:29:05

填缝剂不值钱,德高的防霉填缝剂,便宜,自己买买好了,商家送的填缝剂不好,送了也是会仍掉的

踏雪寻梅 发表于 2014-5-1 09:30:24

瓷砖就买了三多,还是100平方,这是有钱人啊

eaven蛊惑 发表于 2014-5-1 09:39:20

我家瓦工刚结束,140平,全抛釉,客厅全拼花,卫生间地砖上墙,2卫1厨1阳台加客厅一共2万这样含拼花加工费在里面了,还是宏宇的,你是真买贵了。

行走的时代 发表于 2014-5-1 09:45:02

瓷砖的水太深了,我两个卫生间,厨房,餐厅,两个阳台的墙面和地面总共13600元

最亲密的存在 发表于 2014-5-1 09:49:25

感觉装修材料里面瓷砖是最容易被宰的了

福建520 发表于 2014-5-1 09:58:40

肯定不能退了,别想了

扳着手指数悲伤 发表于 2014-5-1 10:03:00

土豪啊,你买的是品质

龙腾莆田 发表于 2014-5-1 10:08:03

如果人家已经备货什么的,你也签字了,估计是不好退了,买的是挺贵的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家瓷砖忒贵了,肿么办?