milanfox 发表于 2014-1-25 11:21:17

说说雅颂居

12月份的时候,跟着亲戚一起看房子,才知道的雅颂居,那个时候他们的售楼部还是租在希尔顿酒店的大堂,去看了看,觉得还不错,毕竟楼底下就是莆田的重点工程-绶溪公园,看爱来很宜居的样子,而且打着世界500强和香港嘉里建设的牌子。

后陆陆续续接到他们的电话,总之就是说楼盘好,值得购买之类的话。
直到前几天,才发现有一朋友也在里面上班(他们的承销商有两拨人),也是和我说楼盘品质不错,要是有购房打算的话,可以考虑一下,而且还有额外的优惠。昨天晚上,我那朋友给我大了个电话,说昨天上午很多关系户在中国银行的楼上(据说是中国银行免费提供给雅颂居的办公地),注意,不是在售楼部,内定了很多房子,有关系户很正常,应该所有的楼盘都有的,不过为什么没有在售楼部呢?觉得奇怪。

朋友说,7层的价格在9200,优惠之前的,应该还有其他的优惠,这个和他们之前一直说的小8K起价,差别太大。我另一朋友看了2个月的房子,本打算有意入手一套,现在知道这个情况,果断放弃,因为他觉得应该是没有比较好的楼层了,要么太高,要么太贵。

先前论坛一直有说深圳雅颂居如何让如何,为什么这一到莆田就变这样?

我科在我湖 发表于 2014-1-25 11:28:47

听说这次价格是挺高的,很多不是关系户的都有些小失望

从北到南 发表于 2014-1-25 11:29:32

内部销售什么的肯定都会说自己楼盘好,不然怎么卖房子?

详情看右边 发表于 2014-1-25 11:30:26

雅颂居好像这次内部认购有点搬石头砸脚

云雨巫山枉断肠 发表于 2014-1-25 11:31:43

就在万辉斜对面,估计价格打算向对面看齐吧

zhdsjng 发表于 2014-1-25 11:32:53

内部认购完,再开盘,总觉得是被人挑剩的房源了

笑与君歌 发表于 2014-1-25 11:33:14

呵呵,有点欺骗大伙儿的感情呢

思念风雨中 发表于 2014-1-25 11:33:26

没钱就去西天尾买了

497479267 发表于 2014-1-25 11:33:28

{:pfw9:}

无果 发表于 2014-1-25 11:38:52

最讨厌说话不算话了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说雅颂居