国际先生 发表于 2013-12-18 13:28:11

联创霸气外漏!巴塞罗那足球队御用舞团要来了!

高端大盘,不走寻常路!    联创国际广场,貌似这次是又要走高端、大气、国际范啊!!竟然邀请到了巴塞罗那足球队御用舞团——西班牙国家级舞蹈天团,到联创为咱莆田大众献上一场西班牙的狂欢盛宴!!!
哇塞!巴塞罗那足球队,是世界公认的最著名的俱乐部之一,谁人不知?那可是多少人心目中的神圣偶像啊。古话说的好,好马配好鞍!毋庸置疑,巴塞罗那足球队的御用舞团也必是舞技超群的顶尖团队,才能配的上巴塞罗那的名号哇!岁末感恩回馈联创业主,联创国际广场这次活动无疑是无敌亮瞎大众的节奏啊,连世界最著名球队的御用舞团也敢请,够牛逼、够霸气、够国际!!!万分期待联创西班牙狂欢夜,不出国门,家门口就可以感受到西班牙的热辣与激情,My god ,想想就忍不住热血沸腾!:lol:victory:最后弱弱的必须赞一句:联创业主真心好福利啊!沾联创业主的光,咱大莆田人民又有福了!!!   说到巴塞罗那,球队帅哥在球场上的勃勃英姿又是历历在目啊!!哈哈哈哈,网上找了几张来,大家一起重温欣赏下帅哥一枚枚

福建妈妈 发表于 2013-12-18 13:44:28

:hug::hug::hug::hug:

伟大的塔塔 发表于 2013-12-18 13:47:44

好像很厉害的样子.....       我说楼上

821070825 发表于 2013-12-18 13:58:15

想问楼主肥罗和巴塞罗那有毛关系?

国际先生 发表于 2013-12-18 14:17:01

821070825 发表于 2013-12-18 13:58
想问楼主肥罗和巴塞罗那有毛关系?

:P找梅西顺带把其他不错的都一起保存下来啦!然后选选选,就上来了!呵呵呵,那我就把他藏起来吧;P

浙大风水师 发表于 2013-12-18 14:20:19

牛逼哄哄,要是能把梅西请来就好啦{1-193}

失踪的小丑 发表于 2013-12-18 14:56:18

巴塞罗那足球队御用舞团~吓死了,还以为请巴萨来!:lol

梅西遇见C罗 发表于 2013-12-18 14:57:01

那天一定要去联创看看~

律衡师理 发表于 2013-12-18 15:56:45

:L:L
页: [1]
查看完整版本: 联创霸气外漏!巴塞罗那足球队御用舞团要来了!