Cailike 发表于 2010-8-19 15:49:02

土地使用期限.....(汉庭花园C期)

这几天本想买汉庭花园C期1号楼单身公寓..拿到合同发现里面的土地使用期限是1994年到2064年..这中间就少了16年时间??
不知道其他买这个楼盘的人...他们的合同是不是也是从1994年到2064年的呢? 虽说是70年的土地使用权..可刚要一签约就只有54年.. 这差太多..不知道你们的想法是什么

大老粗 发表于 2010-8-19 15:59:17

:L :L

zzj 发表于 2010-8-19 16:23:17

启迪的还只到2054年!还没交房呢!真正到买房者手里(装修后)要2012年吧,才32年!和70年的土地使用权差了一半多!

炒股改变生活 发表于 2010-8-19 17:16:47

无所谓啦,中国的规划以及房子的质量也就那么长,几十年后早就又拆迁重建了。

领到 发表于 2010-8-19 18:20:48

原帖由 炒股改变生活 于 2010-8-19 17:16 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
无所谓啦,中国的规划以及房子的质量也就那么长,几十年后早就又拆迁重建了。
你真伟伟伟伟大,你是谁,你爸是谁,你妈是谁

康雍乾 发表于 2010-8-19 18:44:25

回复 1# Cailike 的帖子

汉庭帝宝花园这块地确实是开发商囤了很久,早些时候是开发商买下来后不盖房故意用来当苗圃等待时机,现在房地产热起来了,开发商当然拿来盖商品房了,你说的从94年到2064年,也确实到那时候到期,不过我觉到到那时社会啥变化也不知道,呵呵。

海天 发表于 2010-8-19 20:29:08

太精榨不出油!
:lol

kingmax 发表于 2010-8-19 21:51:45

做人有一套!

坂尾人 发表于 2010-8-19 22:49:20

50年后也许变天了,那些证还有什么用

xin226 发表于 2010-8-19 23:43:07

原帖由 领到 于 2010-8-19 18:20 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif

你真伟伟伟伟大,你是谁,你爸是谁,你妈是谁
数典忘祖!连你家大爷都不认得了?

页: [1] 2
查看完整版本: 土地使用期限.....(汉庭花园C期)