诚意转让 发表于 2010-7-25 08:40:16

9号楼,第16层转让。需要的联系我。谢谢

说明下、我是代替我父亲发信息的。 (可不是我偷卖什么的喔。)

09年的时候我们家族才9号的第8层开始一直买的第16层、第16层是我家购买的。

现在在上海、暂时考虑住不到。想转手给别人。

面积。是145平方。

当然。你们可能会想到9号楼都还没盖成啊。卖什么?

是这样的。我们是预定的。每一层都有先支付20订金。(还是要找人才能预定得到)

有心想购买的话。可以打电话给我爸。最好先加下我的QQ:309841779

再给你我爸的电话。 :handshake

诚意转让 发表于 2010-7-25 08:41:02

是20万订金。

诚意转让 发表于 2010-7-25 08:41:59

因为本人非常少来这个论坛。 有诚意想购买的可以加我QQ谈。回贴我可能会没时间回复你们喔。不好意思:handshake

莆林 发表于 2010-7-27 17:36:58

多少钱都没说.....

诚意转让 发表于 2010-7-28 08:45:36

大家好、   因为这几天有些忙。所以没来的及给你们说具体的情况。

因为加的人比较多。所以我在发布在论坛上。比较集中一点。

第9号楼。第16层。面积总是148平方。(不好意思,之前没问我爸问清楚。)

我们是在9号楼还没盖之前托关系订购的。 家族里是从第8层买到第16层。我家是最后一层。

每层的已付订金是20万。(有签合同的) 可以和你一起去开发商那个改名。

我们订的时候是4215元/平方,现在也不说多少钱/平方了。

只要你现在给我们30万。那张合同就是你们了。剩下的钱你们可以付给开发商。

有需要购买的朋友请加我QQ,问我爸的电话。(不好意思,因为怕有些人是随便问问,或者骚扰)

我们是诚意转让。也希望你是真诚的。谢谢    ,随便问问的就别加了。谢谢谢谢:handshake :handshake

诚意转让 发表于 2010-7-28 08:47:01

还有哦,这个价格是最低了,你可以去他们那了解下,所以麻烦你别讨价了。:handshake :handshake

诚意转让 发表于 2010-7-28 08:50:19

我QQ是:309841779、、有的人已经加了,如果你是真心想买的话,就问我电话吧,随便问问的话,就删掉吧。非常感谢。:handshake :handshake

诚意转让 发表于 2010-9-13 21:05:53

···········大家好。9号楼第16层已经转让出去了·······如果想买的请不要加我。等有卖的话,我会在再这论坛发信息的。:handshake

wukunwei 发表于 2010-12-17 18:27:42

这样炒房投资少,回报高,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 9号楼,第16层转让。需要的联系我。谢谢