飞雨 发表于 2013-8-22 23:32:53

8月22号万科行(装修细节)

昨天台风今天特意去万科看看飘窗会不会漏水,结果是比较满意。随意看了十几套基本不存在漏水情况。

10号楼后面 4期别墅,新桥已经开始建了。希望快点通到市区!

10号楼和11号楼中间的绿化。

[昨天台风有的树倒了

这些是外观图片,接下去就要内部装修了。C地块 6#楼501
先从客厅的地板开始,地板的颜色比较暗。看图片觉得采光会不好,其它还行,黑色的也挺不错

主房衣橱,颜色比较亮,和地板刚好相反。

衣橱里面细节,这么多的格子是要放什么的呢?

主房地板,房子太小了,要是放1.80米的床就没什么空间了。

厨房,抽油烟机和消毒柜是方太。

客厅卫生间

主房卫生间

大阳台,等护栏拆了。阳台很大!

书房

入户,对面那个门是储物间。可以收很多乱七八糟的东西。赞一个。

就这么多了,大家破破看啊!

馒头 发表于 2013-8-23 00:06:36

{1-193}

飞雨 发表于 2013-8-23 00:23:06

自己顶顶,本来5楼的样板房都锁了进不去。在5号楼6层看到6号楼5层的阿姨在拖地板连忙杀过去,总算不辜负了变成水鞋的皮鞋了{1-190}

zgfj369 发表于 2013-8-23 06:26:57

楼主辛苦了。六号楼501是一百七十几平的?

腹黑小王子 发表于 2013-8-23 08:48:55

看来楼主对万科的房子还是蛮满意的

xiaoye2456 发表于 2013-8-23 08:52:35

不错

y.sm_123 发表于 2013-8-23 09:43:02

楼主怎么能进去呢??

飞雨 发表于 2013-8-23 10:14:58

y.sm_123 发表于 2013-8-23 09:43 static/image/common/back.gif
楼主怎么能进去呢??

现在进去简单,围墙都没包起来了。

飞雨 发表于 2013-8-23 10:15:31

zgfj369 发表于 2013-8-23 06:26 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了。六号楼501是一百七十几平的?

501如果是170平方的,那就是504了,看的是138.47平方的

wallce 发表于 2013-8-23 10:32:57

{2-75}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8月22号万科行(装修细节)