灿烂的梦 发表于 2013-7-14 08:26:37

我被男朋友打了,流了好多血.你们说我要怎么办。

老是要跟我做那个事情,我不答应他,他就打人家,这次喝完酒就又来脱人家的衣服。呵呵,感觉自己对于他来说就像一个小姐,而且还是免费的。我现在不敢回家,怕家里人心疼难受。我真的很爱他,他很帅,180,长相俊美,我闺蜜说让我喊人去打他一顿,我现在真的是不知道怎么办?{23-19}

沁园绮雪 发表于 2013-7-14 08:45:53

爱得变味了,放弃的好

思乡人 发表于 2013-7-14 08:47:47

这种人很不靠谱,分手。

登峰造极 发表于 2013-7-14 08:58:56

帅能刷卡么?除了感觉帅之外还没有别的,乘早离开,帅的男人许多女人盯着,要么你继续,省得其他女人受害

老虎清 发表于 2013-7-14 09:18:24

帅得掉渣吧,打也可以忍受的话,慢慢的你会变成受虐狂的

淡芸 发表于 2013-7-14 09:33:46

帅能当饭吃吗?楼主你在意的是你男友的帅,带出去有面子,并不是真正的爱他!而你男友只是把你当成他性取向的一件物品,对如此的男人,你有必要再受忍辱吗?本人说的可能有点直,希望你不要太介意!女人应当自强吧!希望你好运!

天马山 发表于 2013-7-14 10:12:59

1,改造你自己。
从楼主的贴看出,你们【骚虎】得不够和谐。
起码太经常你扛不住。

所以积极有效的培养、提高你的性趣,性欲,是当务之急。
除了那几天,能够达到每天主动搞他1-2-3次,估计到时候跑的是他。

也就是前几天刚刚听到的
一个莆田小男孩,找了个东北女孩,
那个东北女几乎天天都要,而且还要各种招式,,,
认识1-2个月,莆田男孩面黄肌瘦,体重从120多降到100前后!
几个人一起喝酒是听他的诉苦,
一个个乐翻了,, ...

星空xingkong 发表于 2013-7-14 11:13:10

短短两三句话,感觉楼主很享受那过程的。

天马山 发表于 2013-7-14 11:54:34

美国总统与夫人去视察一个养鸡场。
鸡场老板夸耀他的公鸡说:
看见那只公鸡了吗?它每天可以交配十几次。

夫人听见后对秘书说:你把这个告诉总统。
总统听了后问老板:
这只公鸡是只与一只母鸡交配,还是与不同的母鸡交配呢?

老板说:当然是与不同的母鸡交配啦。
总统对秘书说:请把这个告诉夫人……

...

枇杷树下 发表于 2013-7-14 12:28:09

楼主是不是喜欢这种被qiangjian的感觉啊
如果发自内心不喜欢,早跑了
往往是又怕又爱的心理,才导致你舍不得离去。

大世界 发表于 2013-7-14 14:26:42

生活就像强奸 当你无力反抗的时候 就尽情享受他给你带来的愉快吧

房上烦 发表于 2013-7-14 08:27:47

怪豆 发表于 2013-7-14 08:28:10

{1-99}{1-99}楼主在那个发廊?

灿烂的梦 发表于 2013-7-14 08:30:30

怪豆 发表于 2013-7-14 08:28 static/image/common/back.gif
楼主在那个发廊?

我不是发廊的

对方正在输入 发表于 2013-7-14 08:51:12

直接分手不解释

和你去吹风 发表于 2013-7-14 08:57:10

你惨了,还没结就家暴,不限府的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我被男朋友打了,流了好多血.你们说我要怎么办。