九牧流芳 发表于 2013-7-8 08:57:58

秀屿区开发商走量艰难,听说有些股东都开始分钱分房子了!

{1-2}秀屿区的房子真心不好卖,听说有些楼盘一个月未必卖一套。
据楼主了解到的最新内幕消息:万和新城首府近期降价300元/平左右,这阵势是要打价格战,不过上个月好像也没卖几套;
公园湾1号现在在推首付10%5万起,主推一百平米左右的三房户型——好吧,俺们界外人不是很喜欢小户型~
金泰来紫金城6号楼封顶,但是2号楼一直没动静,好像6号楼也没卖出几套房子吧!
再听说,比较悲催的海天首府已经开始内部消耗房子了,听说几个股东已经把剩下的房子分完了,已明显对项目没信心了!
还有像秀屿的新盘,荣府一品目前就圈个地,完全没动静。

寻房客 发表于 2013-7-8 09:08:08

秀屿区那么多人,可是真正在莆田发展的就那么点,每家都有自家的小独栋,商品房不现实。
再说有钱人都去市区买房呢

我笑他人太正经 发表于 2013-7-8 09:18:55

不过话说回来,秀屿离市区也不算远,开车其实也就十几分钟的事——当然,我指的是笏石

fjxxzou 发表于 2013-7-8 10:36:04

当初莫名其妙成立个秀屿区是科学合理的决策?成立后又把区政府驻地设在笏石镇是科学合理的决定?先天不足。

乡下会有别墅 发表于 2013-7-8 10:42:24

上面有人分析了,
买秀屿,还不如在自已家里建一栋。
还有笏石到市区,真不止十来几钟,要将近半小时,
黄石那路段,就够你耗时间的

郑德华 发表于 2013-7-8 10:54:47

慢慢积累人气,不是谁先天条件就好,他地理位置莆田中心,你们只看最近几年发展,他缺少政策扶持,未来会是一片美好。我记得马云说过一句话,现实很残酷,明天更残酷,未来一片美好。这届zf和开发商为了眼前利益,很多人熬不到后天。我在埭头买在笏石,回莆田回老家都容易,买完就不要后悔,亏了就亏了,不要输给心态。 ...

道上的 发表于 2013-7-8 09:04:01

秀屿一直要死不活的,开发商终于熬不住了

卖柴火的御姐 发表于 2013-7-8 09:10:03

楼主哪里听来的消息?真的假的

腹黑小王子 发表于 2013-7-8 09:13:31

今年看了这么多行情,就发现秀屿区是唯一降价的一个区域!

酒微醺 发表于 2013-7-8 09:09:23

分钱分房子,然后如果每个股东一人分十几套几十套房子,怎么住的完?

拉了拉 发表于 2013-7-8 09:06:28

秀屿就那么点人,那么多楼盘,要卖给谁

百年树袋鼠 发表于 2013-7-8 09:08:37

这秀屿区近年来有这么多楼盘啦?真给力

无果 发表于 2013-7-8 09:14:45

政策不扶持,你建再多的房子还不是等着内部消耗?

意难平 发表于 2013-7-8 09:15:29

其实秀屿区域还是不错的,就是没在那边生活,感觉买那边房子不值当
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 秀屿区开发商走量艰难,听说有些股东都开始分钱分房子了!