踏浪行 发表于 2010-6-13 14:16:17

这次设计比上次完美得多,希望这一次就不要再改啦,利益最大化了,如果政府批准了,就赶快建吧,没钱大家参股{2-6} ,
有两个公交站点就可以啦,汽车公交总站就免了吧,车站要是在其中,太吵了,再说南门车站就在附近,
商业起点要高,全莆田就这一个中心中的核心,里面的休闲广场要建好,不要成了自行车、摩托车的停车场(如果要建,弄到地下去)
希望早日有一个莆田市民休闲购物的好去处!把文献广场做成一张文献名邦的出色名片!

莆田百事通 发表于 2010-6-13 14:58:10

前天在工地撒了泡尿,最后的留念!

天涯倦客 发表于 2010-6-13 15:50:07

能建得起来吗??图纸看得是挺漂亮的。

xushaozhu 发表于 2010-6-13 15:56:54

原帖由 踏浪行 于 2010-6-13 14:16 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
这次设计比上次完美得多,希望这一次就不要再改啦,利益最大化了,如果政府批准了,就赶快建吧,没钱大家参股{2-6} ,
有两个公交站点就可以啦,汽车公交总站就免了吧,车站要是在其中,太吵了,再说南门车站就在附 ...
顶起!说得好!

塔克世 发表于 2010-6-13 16:04:39

利润也差不多了,赶紧建才是最重要的

elinxin 发表于 2010-6-13 17:10:44

汽车公交总站{1-59} ,千万别啊

陶源小房奴 发表于 2010-6-13 17:13:50

文献广场建起来了。那正荣不是要悲剧了?

林子 发表于 2010-6-13 18:21:28

建了这么多年还是这样,真是够搞笑的

属于知觉 发表于 2010-6-13 19:49:08

原帖由 踏浪行 于 2010-6-13 14:16 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
有两个公交站点就可以啦,汽车公交总站就免了吧,车站要是在其中,太吵了,再说南门车站就在附 ...

(希望早日有一个莆田市民休闲购物的好去处!把文献广场做成一张文献名邦的出色名片!)
老兄,为何要把商业广场搞成莆田市民休闲以及“文献名邦出色的名片”呢?
你的这个想法的真的很农民

莆田水牛 发表于 2010-6-13 20:53:57

顶飞人~~
大家说说文献广场商品房的价格会不会破万?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 文献广场夜景图