卡游壶兰 发表于 2013-6-29 22:31:49

万科城《洛克王国大冒险》儿童舞台剧精彩上演

感谢莆房网,感谢万科城,也感谢莆房网网友华哥送了一张门票。让我也能陪女儿进场观看。
    《洛克王国大冒险》作为儿童剧,无论是精心设计的故事,精致考究的服装,还是激荡人心的音乐,生动漂亮的舞蹈,或是简洁大气的场景,恰到好处的灯光,无不令人耳目一新。幕幕掌声。
   莆田这几年也上演了几场儿童剧,我知道的有《鸭蛋超人》《白雪公主和七个小矮人》。我看了《鸭蛋超人》,接送的时候在门口看了一会《白雪公主和七个小矮人》,这次的《洛克王国大冒险》在舞台布景,灯光,情节,演员,歌曲,台词上都会更胜一筹。
先发张谢幕的,大家就能看出演出阵容的强大

卡游壶兰 发表于 2013-6-29 22:36:41

这次送的票在南区的13排,有点远,不过还好,现场的观众不是很多,后来在正对舞台的西区的第一排找了个位置。拍了几张,这次的布景和灯光变化太快,很难拍,现场的效果会更好,大家将就欣赏。
       洛克王国大冒险。根据绿色儿童网络社区《洛克王国》改编
      剧情简介洛克王国正在面临灾难性的毁灭:暗黑魔法师恩佐,怂恿封印已久的冰翼邪神,联合各大强宠强占王国,一个由宠物统治的邪神帝国建立。在废墟中,最后一名尚未捕获的小魔法师洛克,和他的宠物迪莫,被迫踏上了拯救王国的荆棘之路。艰难险阻只是成长的基石,洛克凭借着勇气和坚持,一路上救助他人,也被他人救助。最终,洛克和他的朋友们,用爱的力量,战胜邪恶势力。当洛克王国恢复祥和安宁的时候,洛克和迪莫,也向着王国守护者的梦想,迈进了一步。

潦勋 发表于 2013-6-29 22:43:30

我和你的差别就在我还没当爹。。。我要是当爸了,孩子看得下去我也乐意奉陪~~~

卡游壶兰 发表于 2013-6-29 22:46:12

潦勋 发表于 2013-6-29 22:43 static/image/common/back.gif
我和你的差别就在我还没当爹。。。我要是当爸了,孩子看得下去我也乐意奉陪~~~

您说的没错,这儿童剧适合6-10岁的小朋友,很多小小朋友看一会就走了,话说这儿童剧也才一个多小时。

蜗牛也是牛 发表于 2013-6-30 10:49:24

{23-49}{23-49}昨晚观众超多

举起手来 发表于 2013-6-30 10:51:50

蜗牛也是牛 发表于 2013-6-30 10:49 static/image/common/back.gif
昨晚观众超多

都是小孩子,大人都是去凑热闹的

杜蕾丝 发表于 2013-6-30 10:52:37

不知道小朋友会不会被这个双眼睛吓到了{2-23}

这个ID不太冷 发表于 2013-6-30 10:57:17

潦勋 发表于 2013-6-29 22:43 static/image/common/back.gif

层主不是已经带了两个孩子去看了,难道是私生子?

加维C的稀饭 发表于 2013-6-30 10:58:16

楼主的图拍的真漂亮

gentlemangaga 发表于 2013-6-30 11:05:44

一群大人的扮演着公主王子,让小朋友们相信童话世界的美好
页: [1] 2
查看完整版本: 万科城《洛克王国大冒险》儿童舞台剧精彩上演