暮雪只影 发表于 2010-4-25 22:46:37

回复 74# xushaozhu 的帖子

看了这么多照片,我心里清楚里面有猫腻,呵呵,照片上看到了我的同事了,其实她们早就登记那里了,可是好像平时她们说的定的层次还没有圈红圈呢,得问问她们。说到现在的开盘,不得不多说两句:07年五一节经过三和观天下,刚好碰见它开盘,进去凑热闹,当时觉的好层次都没有了。可到了09年底有次陪朋友去看盘,小姐说有16层的,我们在清盘,想要就快定吧。呵呵。此一。此二,春节过后正月初三汉庭三期开盘,没有任何宣传,也没有搞任何形式,都只是电话通知定房客过来正式签合同,不造势,高层管理人员说,造势没有意思,买房是大投资,想买的大部分是刚需的,不买的你再什么造势也枉然,我当时也在场,亲耳听到。因此说,凯旋门的考盘,都是刚需的。不过我觉的刚需者现在很多是骑虎难下。

踏浪行 发表于 2010-4-25 23:07:45

回复 90# 暮雪只影 的帖子

说得好,实在话。其实这楼盘很多都是以前登记的,很早也碰到过。现在的购房者一般还理性,有的只是刚需,看重地段,可能已经交了保证金,也就那样了。现在应该观望的多吧,至于真正的销售情况,无从得知,不做评论。

暮雪只影 发表于 2010-4-25 23:55:05

回复 91# 踏浪行 的帖子

呵呵呵呵,大导演!我说的大概是“潜规则”吧?还想跟我----潜规则么?呵呵

liyuhe222 发表于 2010-4-26 04:40:21

原帖由 绝等几马姑 于 2010-4-25 14:42 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
打电话去问银行啦!
我只是觉得5488起,说太贵吧!人家正荣9146!
说便宜吧!过去兴安名城3XXX。

********************** 请教大虾,兴安3XXX,是几号楼, 为什么这么便宜,我个人觉得兴安地点不是很差,我想了解一下,谢谢你了...

妈不让帅 发表于 2010-4-26 08:40:20

原帖由 lin1 于 2010-4-25 17:47 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
今天,我也去了现场。看到了楼主正在拍照,楼主这小子长的不错,是个帅小伙子。 建议人肉老版!

买不起喝敌敌畏 发表于 2010-4-26 09:49:56

已经开始了!

xin_jian_chen88 发表于 2010-4-26 10:22:51

现在政策还没整合,观望的人还是比较多的,现在开盘的开发商绝对失败,凯旋门价格有点贵

凌帆 发表于 2010-4-26 12:11:08

感觉户型很不好。。。一层五户公摊也不算低。

爱上这座城 发表于 2010-4-26 22:24:47

说不上来 总感觉像简陋安置房 气质不怎么地

户型也不够方正

而且 太大了 多花几多米呢

蒙奇D汤姆 发表于 2010-4-26 22:48:41

明天带个百来万,买一套!{23-38}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 图片:4月25日鑫焱·凯旋门开盘现场