道上的 发表于 2013-4-22 10:16:25

王石揭密万科为什么一般都选址在郊区!

2011年7月莆田万科城进军莆田,在玉湖新城拿了块地,那时候的玉湖新城是个鸟不拉屎,鸡不生蛋的地!!!!纵观全中国的万科项目,大多数都是在郊外拿地的!

近期开发商论“平衡价值与利益”,王石重提了“行贿”的话题,“因为我不行贿,我拿不到好的地,拿到不好的地价格还很贵,但正因为你在市区拿不到地,在郊区拿的地还贵,那你只好在市场上找回来。”

同时也解释了为什么莆田房价高昂不跌的原因,就是地价太高!土地财政政策不合理。

杜蕾丝 发表于 2013-4-22 10:27:32

我来告诉你真相吧,楼主,万科确实在各个地方的地都是比较偏的,这样的话他们成本就低,但是他们又一直宣传自己的品质,在品牌的烘托之下,价格自然提升,一低一高,他们就赚了

xsbuzai 发表于 2013-4-22 11:10:03

徘徊在牛A之后 发表于 2013-4-22 11:13:01

xsbuzai 发表于 2013-4-22 11:10 static/image/common/back.gif
楼主不要乱写。误人子弟。莆田人口逐年增加。城市发展要拓展城市用地。荔城区往黄石方向发展是肯定的。三馆 ...

支持楼上观点!

道上的 发表于 2013-4-22 11:13:09

xsbuzai 发表于 2013-4-22 11:10 static/image/common/back.gif
楼主不要乱写。误人子弟。莆田人口逐年增加。城市发展要拓展城市用地。荔城区往黄石方向发展是肯定的。三馆 ...

我觉楼主的小杜同学说的比你在理,万科选址,成了,说明他们家品牌吸引力好,败了就说地方不好,发展不起来,跟地方政府无作为关系,看见万科的情商高!

乡关何处 发表于 2013-4-22 11:27:09

这意思是说拿好地的都行贿了?

不一定快乐 发表于 2013-4-22 16:06:05

有实力选郊区 另辟新城

最怕旧情人 发表于 2013-4-22 16:06:48

万科自己再造一座城 再生一个城市中心

路易斯 发表于 2013-4-22 16:07:33

万科好恶心 不带这么黑人家的

细雨路人 发表于 2013-4-23 08:37:35

{1-49}
页: [1] 2
查看完整版本: 王石揭密万科为什么一般都选址在郊区!