伊人在 发表于 2013-3-31 00:48:39

[I春天]+惊现莆田谊来空中花园与万科城绿化大比拼市体中心绿化和木兰坡上野花点缀其中

1、谊来从外表看来就几个楼房伫立在车站旁,今天惊现里边原来有空中花园,好美啊……。而且绿化很棒哦托春天的福,这里的花花草草都绽艳了,这草像是我儿时在山上看到的满山红还有游泳池哦傍晚饭后可以在花园里散散心多好这是空中花园一般鸟瞰图

2、万科城。天下着雨,但是俺们全家心情很好,特地走了好几个楼盘,盘点各区的绿化,下一站是万科城,品牌的就是不一样,下图给大家分享下,雨天,效果可能不是很合大家意太多的美花美草,醉意浓浓,太多的图图了只能传一小部分上来晒晒,大家有时间趁此春意正浓可以抽空去走走看看。而且万科旁的木兰坡上的也有很多美景美物,在春风拂过也气象万新,看看:
3、木兰坡,要兰坡上雨中漫步。把我家小妞乐得不得了,还采了很多野花。

上迎宾大道,因为下雨而且开着车所以马路边的太多美化都没法细拍,只有以下两张
4、市体育中心。
下面给大家看下咱们市体中心的绿化,莆田的美化代表。
雨越下越大了,不过正好,“春雨贵如油,润物细无声”万物更加气象万新。瞧这活生生的小竹我的破手机也能拍出页上的雨点,把我乐得
不过因为下午五点多了,又是阴雨天,所以天气有点暗了,有雨点的话相机会出现反光,然后就没有那么逼真了,有点像假假的花今天的花草晒到此已毕了。

卡游壶兰 发表于 2013-3-31 09:53:12

谢谢分享!

小小知青 发表于 2013-3-31 09:52:42

跑这么多地方!好多小区中间都搞一个罗马风格的亭子

伊人在 发表于 2013-3-31 10:12:07

卡游壶兰 发表于 2013-3-31 09:53 static/image/common/back.gif
谢谢分享!

{23-49}

伊人在 发表于 2013-3-31 10:14:23

小小知青 发表于 2013-3-31 09:52 static/image/common/back.gif
跑这么多地方!好多小区中间都搞一个罗马风格的亭子

突然心血来潮,现在春天来了,各小区的花儿都开了,太美了。

13800591502 发表于 2013-3-31 10:27:21

山丹丹的那个开花哟,红艳艳!

科科乐乐 发表于 2013-3-31 10:32:43

天气好的时候估计更美

包公婆 发表于 2013-3-31 10:44:37

不错,楼主辛苦啦

乐8乐8 发表于 2013-3-31 10:49:02

不错

殿中堂 发表于 2013-3-31 11:14:42

这个春天够精彩
页: [1] 2
查看完整版本: [I春天]+惊现莆田谊来空中花园与万科城绿化大比拼市体中心绿化和木兰坡上野花点缀其中