国际先生 发表于 2013-3-20 14:32:36

【i 春天】醉美联创!发现角落的风景美丽!(啧啧,不得了!)

好风景确实能陶冶心情,寻找一片绿意变成了难得的愿望!

风景可大,但必须有看得见的干净美丽!

风景可小,但必须有看得见的心意!

无论是自然生长,或是人工设计打造,

好风景从来不多言,直接用视觉之美打动人心!

找一处风景来让自己开心开心!逛了圈联创,从太阳当空到太阳落山,差点忘了归家!美不美,看我拍的,由你来说!哈哈
(求中大奖啊!!!轻拍砖哦!)

春天在哪里啊?春天在这里!

努力努力地往上生长!春天过了,到了夏天就更加欣欣向荣了!希望住户入住进来时,我就更加茁壮茂盛!

随便一瞥,绿意盎然!美不仅要靠自己的眼睛发现,还要有工作人员的精心照顾和栽培!

搭配很好哦!不是花,但是仍然可以色彩缤纷,宛如花海!

小景~~~就是干净、舒适的赶脚!

这个植物很霸气,有木有?{2-22}没记错的话,牌子上介绍是非洲霸王树

干净的美~~~

建筑中的自然!自然中的建筑。。

太阳下山了!该回家了!感觉就像在森林里,夕阳里有种别致的美丽!

迦楼罗 发表于 2013-3-20 14:40:56

楼主的相机不错{1-85}

迦楼罗 发表于 2013-3-20 14:41:19

{1-85}感觉广告贴

兔爷 发表于 2013-3-20 14:43:16

楼主拍得不错啦

向钱看齐 发表于 2013-3-20 14:46:42

迦楼罗 发表于 2013-3-20 14:41 static/image/common/back.gif
感觉广告贴

不像广告贴,联创的绿化比他拍出来的好多了

13800591502 发表于 2013-3-20 14:54:25

这质量中不了大奖的楼主

迦楼罗 发表于 2013-3-20 14:55:08

向钱看齐 发表于 2013-3-20 14:46 static/image/common/back.gif
不像广告贴,联创的绿化比他拍出来的好多了

要开盘了。出托了。{1-47}

国际先生 发表于 2013-3-20 15:13:27

13800591502 发表于 2013-3-20 14:54 static/image/common/back.gif
这质量中不了大奖的楼主

{2-6}支持一下,说不定有了!图文并茂啊~~

话说莆房网的LOGO好大。。{1-59}

贫僧吃嫩草 发表于 2013-3-20 15:14:19

不得不赞一个这几张照片拍得很不错

葫芦娃八 发表于 2013-3-20 15:21:15

非洲霸王树霸气啊,能出演少年派了
页: [1] 2
查看完整版本: 【i 春天】醉美联创!发现角落的风景美丽!(啧啧,不得了!)