chenyw789 发表于 2010-3-14 19:44:49

今天下午在售楼部广场遇到的怪事

下午无事开车在东区闲逛,路过天通泰,车停在广场东侧停车位,随手用遥控锁车,奇怪遥控灯会闪,车就是没反映,以为遥控坏了只能用钥匙锁上,后来开门也是用钥匙,去了其他地方就好了,这种情况在壶公山上遇到过,还有人也在广场上也遇到这情况的不?

海风轻拂 发表于 2010-3-14 20:17:28

{1-48} {1-48} {1-48} 想说什么啊

wzr7832210 发表于 2010-3-14 20:20:15

什么意思,显示楼主有房有车吗:Q 不解~

wzr7832210 发表于 2010-3-14 20:22:43

还有啊,天通泰那也能说是广场吗,好像小了点,售楼部门口那个地方吗,楼主车门一定要关好车窗没完全关上估计

chenyw789 发表于 2010-3-14 20:58:28

我是想知道此地是否有什么影响遥控性能,现象和在壶公山顶是一样的.

蒙奇D汤姆 发表于 2010-3-14 22:58:31

{23-45} {23-45}

绝等几马姑 发表于 2010-3-15 09:30:21

灵异事件?

莆城魅影 发表于 2010-3-15 09:37:55

可以大概的告诉你,你停车的附近有小偷,他在用信号干扰器,阻碍车主用遥控器关门,当然他也会阻碍你开门,导致你用遥控器开不了锁。
很多人停车的时候只是按一下遥控器就走了,没有随手拉一下车门来确定车是不是真的关门了——这是很危险的:(
在涵江前街会经常遇到这种情况,那里摩托车经常丢,特别是五羊本田的,车主们小心了。

马马赛克 发表于 2010-3-15 10:04:28

8楼说的对
还好楼主是比较信心之人
我现在遥控锁了之后都习惯的再次拉1拉2个把手,如果是开车,就拉1拉左边的2个前后把手,如果是坐车,就拉1拉右边的前后把手
哈哈哈,养成习惯了都

坐家 发表于 2010-3-15 10:12:06

回复 8# 莆城魅影 的帖子

{21-139} {21-139} 就是就是
页: [1] 2
查看完整版本: 今天下午在售楼部广场遇到的怪事