123456 发表于 2009-12-16 14:32:32

天通泰值不值得买

大家觉得天通泰怎么样

城管大队 发表于 2009-12-16 14:47:27

距市区远了一点!生活怕不方便!

1102 发表于 2009-12-16 14:54:54

1平米1块钱的话,你大胆买1000套。

xin_jian_chen88 发表于 2009-12-16 15:00:47

没有房子了,价格又贵,自己找个地方盖个天通太

珍心真意 发表于 2009-12-16 15:09:20

可以买

我觉得是可以买的,不过在那相邻的4个楼盘里,我认为天通泰稍微差一丁点,但价位也是偏低一点的,不过还是不错的。我买的是天通泰后面的陶源,那边将来是可以发展得很好的,只要有人住进去,很多商业都会迁过去的,商家是精明得很的。暂时离市区远点,可以买个摩托代步,我是这样想的。要想住得舒服,还是要住小区里面,对于孩子的成长和性格培养也是很好的,孩子可以在下面玩的时候交到很多朋友,大人也不用不放心。但是市中心又没有这样的小区,所以多方面考虑,尽管贵了一点,可我还是下手了。

房and车 发表于 2009-12-16 15:29:17

回复 5# 珍心真意 的帖子

有点感觉!我孩子天天我家里人带着,很固执!

雅诗 发表于 2009-12-16 15:52:56

价位还可以,就是远了点,未来五年内不会有什么人气,生活配套不好,最近的超是还是在丰美

123456 发表于 2009-12-16 15:54:47

但本人认为,天通泰在户型设计还是得有风格,尤其是那5米2的(居然有点压抑,但是可以通过装修来改进的)外观也还不错的,这只是我个人意见

xin_jian_chen88 发表于 2009-12-16 16:01:51

你们说便宜,现在怎么价格呢?比低于5000吧!
借个角楼问下城北地方如何呢,我喜欢云顶

123456 发表于 2009-12-16 16:06:01

城北居然环境比城东要好,但是城东有较大的发展空间,我还是觉得城东好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天通泰值不值得买