莆田楠 发表于 2012-12-23 11:07:39

【联创杯■踩盘】执子之手,愿与子偕老

怀着无比激动的心情跟团观摩了联创的楼盘,作为一枚莆田青年屌丝,感受到了前所未有的震撼和冲击。暗暗发下决心,要为亲爱的老婆买下一套那里的住宅。(马上要去见女方家长了,作为无房无车无钱无高学历的四无男屌,不知道要拿什么去拯救这段面临现实考验的感情,只能借谈房论市这块宝地,对她许下承诺)

莆田首家4D电影院,莆田首个国家级标准真冰溜冰场,莆田首个阳光停车场。温馨的物业服务,具有思考力的户型,超前的理念设计,这是这次观摩带来的直观感受。(不得不提的是我非常喜欢它的地理位置,木兰溪一溪两岸的核心地段,住宅可以一览壮观的木兰溪,和她在宁静的夜晚一起欣赏着美丽的江景,难道不是人生最幸福的时刻吗?最重要的还是拥有着宽亮温馨的两人世界。)

末日都过去了,还有什么是过不去的
      亲爱的,如果你能看得见
      如果我能过得了你父母那关
      我会为我们将来努力
      我愿意和你在联创安家
      幸福的过完
      这一生
      爱你!

亲爱的,今天是你的农历生日,祝你生日快乐{2-50}{2-50}{2-50}

莆田楠 发表于 2012-12-23 11:08:00

莆田楠 发表于 2012-12-23 11:08:15

莆田楠 发表于 2012-12-23 11:08:39

莆田楠 发表于 2012-12-23 11:09:53

{21-103}{21-103}{21-103}热烈庆祝联创国际广场样板房2013年1月1日开放!!!

小城故事 发表于 2012-12-23 11:15:19

末日都过去了,还有什么是过不去的
祝福楼主!!

daxiecs 发表于 2012-12-23 11:16:06

感受到了楼主浓浓的爱意   祝福

a147532 发表于 2012-12-23 11:17:09

与爱人在静夜里观溪,确实人是生一大妙事{2-64}

杀土猪 发表于 2012-12-23 11:17:50

a147532 发表于 2012-12-23 11:17 static/image/common/back.gif
与爱人在静夜里观溪,确实人是生一大妙事

小心被歹徒劫财劫色!

谢小禾 发表于 2012-12-23 11:17:53

看的出楼主是用真情在写文章,不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【联创杯■踩盘】执子之手,愿与子偕老