踏浪行 发表于 2012-10-27 21:00:49

【户型欣赏】紧凑适用的小复式

不经意看到外地万科某楼盘的这个小复式户型,才116平方,动静分离,空间利用到极致,感觉面积没有一点浪费,厨房上面的主卧那个空间,可以当阳台,也可以作为小书房。如果是小家庭应该挺适合的。不足之处在于无法做到南北通透。你怎么看?

绝处逢生 发表于 2012-10-27 21:11:37

{21-125}莆田不可能有的

xiaoye2456 发表于 2012-10-27 21:16:59

{1-193}没钱。。。

踏浪行 发表于 2012-10-27 21:31:03

绝处逢生 发表于 2012-10-27 21:11 static/image/common/back.gif
莆田不可能有的

你的意思是莆田人大部分都喜欢大户型的吧?以前确实这样,喜欢一步到位,动不动就150、160的,感觉现在年轻人许多都不喜欢两代人住一起,如果年轻人单独作为婚房,或只有一个小孩,这个户型应该会喜欢的
问题是以前莆田一些开发商不太喜欢开发小户型,因为大户型好卖,卖一套等于卖小户型几套。现在房价高了,以后估计会在小户型创新上动动心思了
感觉万科在莆田的户型也不是很出彩,是不是认为莆田人钱多人傻只要有面积就能被抢购一空还是怎么的?第一期那些好多就是中间客厅,两边卧室,连动静分离都不讲究,就像把莆田农村那些“三间厢”搬到空中。。

hellopt 发表于 2012-10-27 21:59:47

不通透,算个嘛呀

绝处逢生 发表于 2012-10-27 22:03:00

踏浪行 发表于 2012-10-27 21:31 static/image/common/back.gif
你的意思是莆田人大部分都喜欢大户型的吧?以前确实这样,喜欢一步到位,动不动就150、160的,感觉现在年 ...

{21-118}不是,我是说万科在莆田开发小户型复式可能性很小。目前我还没看到万科在莆田有打算开发70平方以下的。如果有,一定狂售之中。

踏浪行 发表于 2012-10-27 22:12:51

绝处逢生 发表于 2012-10-27 22:03 static/image/common/back.gif
不是,我是说万科在莆田开发小户型复式可能性很小。目前我还没看到万科在莆田有打算开发70平方以 ...

有道理,但等到后面几期卖不动的时候,应该会考虑户型多样化,到时就得靠户型创新来吸引人了

踏浪行 发表于 2012-10-27 22:13:32

xiaoye2456 发表于 2012-10-27 21:16 static/image/common/back.gif
没钱。。。

才116平啊,总价不高哦

踏浪行 发表于 2012-10-27 22:16:26

hellopt 发表于 2012-10-27 21:59 static/image/common/back.gif
不通透,算个嘛呀

户型小,进深短,一般没办法做到南北通透,只能一面采光,但光线还是可以的

可笑我在独行 发表于 2012-10-27 22:27:03

页: [1] 2
查看完整版本: 【户型欣赏】紧凑适用的小复式