糯米鸡 发表于 2012-10-25 08:52:09

“界外人”想买房,求教是买港湾豪郡、公园湾1号还是新城首府?

老家是东埔的,小两口觉得和父母一起住生活习惯受不了,父母也赞同我们搬出去自己住,因为我和媳妇都在笏石上班,于是决定在笏石买套房子,上周去看了下现有的楼盘,目前有港湾豪郡、公园湾1号和新城首府比较。

港湾豪郡:现房,价格低
公园湾1号:相对价格会高点吧,不过听起来环境很好,不过不是现房,听说要等
新城首府:看中他们那种复式的户型,但是也不是现房,价格在三者中算居中

有没比较了解行情的帮我指点指点,不甚感激。

麻麻,猪上树了 发表于 2012-10-25 08:53:23

我就听说过公园湾,嘿嘿,这问题真得请达人来分析

冒爷 发表于 2012-10-25 08:57:38

港湾豪郡吧, 房价低才是最实惠的

腹黑小王子 发表于 2012-10-25 08:59:49

听说的不一定是真的,房价低点,而且有现房感觉靠谱点,不过户型也重要,小区环境也重要,没去过,所以不能帮楼主下结论哈

若溪 发表于 2012-10-25 09:12:57

公园湾1号 论坛里刚说获得了工程奖应该质量还不错吧

124040822 发表于 2012-10-25 09:25:42

{1-48}这边的房子入住率都不高,晚上跟鬼城似得
这边的房子户型其实都不错,就是没人
{1-34}都是空房子或租人的

我勒个去哪里 发表于 2012-10-25 09:44:33

港湾豪郡下来那个路口会建永辉,公园湾附近有土海公园,不过秀屿就那么小,应该没怎么差了

兔爷 发表于 2012-10-25 09:58:57

好像都是一条路,等那边什么酒店啊超市建好了就好了

ojnhbn123 发表于 2012-10-26 11:33:27

秀屿那个地方,这三个盘都差不多了,港湾的位置相比会更靠近中心
页: [1]
查看完整版本: “界外人”想买房,求教是买港湾豪郡、公园湾1号还是新城首府?