改变自己 发表于 2012-8-8 20:39:04

想出手凤达滨河豪园,大家给点意见

亲爱的大家打扰一下,本人最近看好滨河豪园,想出手买一套,一号楼6589起价,不知道可不可以买,想打听一下大家的意见,谢谢了 ,我就是看好他年底可以交房的,急需买房结婚!

改变自己 发表于 2012-8-8 20:50:45

没人吗{1-4}

轻点绛唇 发表于 2012-8-8 23:55:59

我也觉得雅景好,既然做婚房,肯定要考虑以后小孩读书问题,雅景对面的巿二小可比滨河边的城厢二小好多了,至于商业,边上的泰安名城正招商,超巿少不了,而且旁边还有龙桥巿场,空气环境也好,还有两个大公园。

跑龙套 发表于 2012-8-8 21:04:34

还是买雅景豪园吧!

蓬蓬 发表于 2012-8-8 21:06:24

跑龙套 发表于 2012-8-8 21:04 static/image/common/back.gif
还是买雅景豪园吧!

我也觉得雅景豪园比较好一点,滨河豪园那边环境不是很好

明天会更好 发表于 2012-8-8 21:10:28

个人观点吧!滨河还不错,雅景相对来说比较雅(安静)配套什么的还没有跟上,滨河有万达,去市区也方便

小先生 发表于 2012-8-8 21:14:21

那我想以后他们小区的物业我气死你的。。居然是婚房那我想就是长时间住的''物业不可少''

拖拉机 发表于 2012-8-8 21:24:31

明天会更好 发表于 2012-8-8 21:10 static/image/common/back.gif
个人观点吧!滨河还不错,雅景相对来说比较雅(安静)配套什么的还没有跟上,滨河有万达,去市区也方便

{1-44}要说宜居的话,还是雅景豪园环境好一点

改变自己 发表于 2012-8-8 21:26:28

雅景豪园在龙桥那边感觉远了点,没有四轮的不方便,本人感觉滨河豪园绿化可能会做的不错,还有上面那位兄台说(什么物业)????

明天会更好 发表于 2012-8-8 21:31:11

改变自己 发表于 2012-8-8 21:26 static/image/common/back.gif
雅景豪园在龙桥那边感觉远了点,没有四轮的不方便,本人感觉滨河豪园绿化可能会做的不错,还有上面那位兄台 ...

那位兄台说的物业我也纳闷了
页: [1] 2
查看完整版本: 想出手凤达滨河豪园,大家给点意见