我勒个去哪里 发表于 2012-8-2 15:42:57

万科二期升级,价格肯定也涨价~~坐等挖坟

为什么万科每到一个地方就宣传他的品质,让他好品牌好品质深入人心?其实这都是为了提升自己的附加值,最终目的是提高自己的销售价格。就这样,在地段配套明显落后于市区众多楼盘的情况下,万科的价格并不比市区各大楼盘低。万科一期的卖点就是靠近木兰溪,而万科二期的卖点则是学校和商业配套,教育之城是其近期主打营销热点,这可以从其一系列活动看出来。小孩子的教育问题是所有家长共同关注的问题,而商业配套又关系到每一天的柴米油盐酱醋茶。

客官请骚等会儿 发表于 2012-8-2 15:48:55

楼主,万科二期涨价这个道理大家都知道了

小时光 发表于 2012-8-2 16:11:15

{21-101}我好奇,ECO跟万科,价格哪个高哪个低

小路飞 发表于 2012-8-2 16:12:16

{21-140}一般来说,二期的房子价格在一期的基础上是有点提升的

真灵小不懂 发表于 2012-8-2 16:12:43

小时光 发表于 2012-8-2 16:11 static/image/common/back.gif
我好奇,ECO跟万科,价格哪个高哪个低

肯定是万科了,eco价格如果也卖万科那么高,找死

漫天飞雨 发表于 2012-8-2 16:13:30

{21-146}配套是重要,房子性价比更重要,宣传归宣传,做好自己的工作还是很有必要的

羊咪咪 发表于 2012-8-2 16:14:00

真灵小不懂 发表于 2012-8-2 16:12 static/image/common/back.gif
肯定是万科了,eco价格如果也卖万科那么高,找死

{21-139}相对来说,好像万科呼声比较高吧

真灵小不懂 发表于 2012-8-2 16:14:29

羊咪咪 发表于 2012-8-2 16:14 static/image/common/back.gif
相对来说,好像万科呼声比较高吧

各有千秋吧

阿发 发表于 2012-8-2 16:35:03

前两天去看了下,售楼人员说二期近日会开盘,时间还没确定。
实在是太远了点吧,有点接受不了,为什么要从最远的地方开始开发呢

叔到用时方嫌嫂 发表于 2012-8-2 16:35:54

阿发 发表于 2012-8-2 16:35 static/image/common/back.gif
前两天去看了下,售楼人员说二期近日会开盘,时间还没确定。
实在是太远了点吧,有点接受不了,为什么要从 ...

慢慢涨价
页: [1] 2
查看完整版本: 万科二期升级,价格肯定也涨价~~坐等挖坟