subuliao 发表于 2012-8-1 09:05:13

万科8月份开盘?我怀疑!

最近大家都流传着万科二期要继续开盘了!我表示怀疑。
首先,自从上一次万科拿地220亩以来,万科没有在莆田继续拿地!至少新闻上没报道出来!莆田zf敢在地未批为拿的情况的下让万科开盘?难道ptzf真能逆天,万科真把pt当成自己的后花园了?
其次,本人张镇人!如果万科二期位置没变的话,我知道万科二期有一部分土地是玉湖陡门片区的!可是陡门片区现在工作基本处于停滞阶段,农民不愿意领农田征用补偿款!前一阵子还闹上了莆田市政府。
最后,根据万科一期开盘的情况来看吗,上次开盘时间是在地基完成之后开盘,可是这次地没拿,工未施万科就可以开盘?ptzf给万科可以开这样大的后门?

园子 发表于 2012-8-1 09:41:18

{1-91} 万科肯定是先卖已经拿到的这一块地!!220亩还没盖完吧

cai983 发表于 2012-8-1 09:44:36

楼主还好意思说自已是张镇人?网上说的二期就是一期的B块地,一期共有ABC三块地,现在B块地已经地上两层了。
人家B块地还没有开盘,但已经有几套洋房在网上备案了,楼猪可以去房地产管理信息网看看。

一个人旅行 发表于 2012-8-1 09:48:10

楼主似乎一直对万科有微言啊!

小壳 发表于 2012-8-1 10:38:15

呃~~不明真相的我只是旁观路过~~

淡然微笑 发表于 2012-8-1 11:49:05

听万科内部人员讲,他们最近很忙很忙,忙着准备开盘

cai983 发表于 2012-8-1 12:05:18

看着万科的盘一个接一个开,楼主不淡定了。。。。{1-50}

及超 发表于 2012-8-1 17:56:48

淡定楼主,人家要开盘的话自有他们的办法

忍者神猫 发表于 2012-8-2 09:11:19

人家这是万科B地块,地肯定有拿,没拿的话他敢开么?

擦箭而过 发表于 2012-8-2 09:19:39

万科b地块预售证已经出来了,估计很快就会开盘
页: [1]
查看完整版本: 万科8月份开盘?我怀疑!