喂,给我站住 发表于 2012-7-17 09:22:13

刘洋父母小区停电

由于突然而至的高温导致用电量激增,郑州近日出现大面积停电。可就在这大面积停电的区域中,天伦琥珀名城的停电信息则在网络上引发巨大关注,起因就是业主打出了一个条幅:刘洋,别回家,家里没水没电。天伦集团方面反应迅速,不仅道歉,还称向受累的业主每户补偿500元钱。对此,有媒体称之为“智慧维权”,也有网友问:“如果小区里没住着英雄的父母该怎么维权?”说说你的看法吧!

快乐小妞2 发表于 2012-7-17 10:33:31

刘洋是谁

秋天 发表于 2012-7-17 11:52:53

现在什么都能停,就是不能停水停电,会死人的

满天星 发表于 2012-7-17 14:54:13

小区停电很正常,董事长17分钟后道歉赔偿非正常。中国人的势利,不说你们都懂的

满天星 发表于 2012-7-17 14:57:13

别人家停电应该,刘洋家停电就赔礼,道歉是过错的体现,是不是供电公司故意停电选错了线路,这局长我看是洋相百出,刘洋就是中国普通公民,别说刘洋父母家停电,只要不是故意,就是刘洋家突然停电也属正常,应向全体用电户道歉才对,我看;这位小头头不地道,心灵不健康吧,有病!

水灵 发表于 2012-7-17 15:52:06

快乐小妞2 发表于 2012-7-17 10:33 static/image/common/back.gif
刘洋是谁

{20-19}{20-19}

映雪 发表于 2012-7-17 16:07:36

呵呵,确实是“有智慧”维权啊,不过,这种做法对刘洋是有负面影响的!停电并没有故意性,正常的意外行为!我相信电力部门也不会因为刘洋而出来道歉的,否则,这个社会又变成另一个特权形式了!更可怕!何况,刘洋也不过幸运仅仅是个比飞行员稍微高级的飞行员而已!

未雨绸缪 发表于 2012-7-17 16:09:22

这就是所谓的明星效应吧。

乡下会有别墅 发表于 2012-7-17 16:25:36

刘洋能飞上天,
电业局领导当然不敢惹!

乖乖狗 发表于 2012-7-17 16:28:54

乡下会有别墅 发表于 2012-7-17 16:25 static/image/common/back.gif
刘洋能飞上天,
电业局领导当然不敢惹!

洋上天。是她一个人的功劳吗。后面有千千万万的科学工作者。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刘洋父母小区停电