夏日的阳光 发表于 2012-4-5 09:31:41

小户型房会是将来的发展趋势吗?

小户型房的定义要素是:每套建筑面积在35平方米至50平方米左右,卧室和客厅没有明显的划分,整体浴室,开敞式环保节能型整体厨房;实际上可以理解为具有相对完全的配套及功能齐全的“小面积住宅”。

在房地产内,小户型被多数人看作是一种过渡产品,长期以来很多人对小户型的认识只停留在表面,对小户型产品的居住功能更是充满质疑,然而时至今日,小户型产品丰富多样,功能不断完善,诸多小户型在提高其使用率、性价比、居住舒适度的同时,其健康住宅的标准在一定程度上也得到提高,小产型产品的这些变化,引起了小户型买家极大的关注,这就意味着,小户型产品在真正意义上的到升级和升华。

那么小户型房会是将来的发展趋势吗?请友友们发表自己的观点。。。

爱人 发表于 2012-4-5 09:35:14

一般豪宅面积比较大,但社会上主要是平民百姓,老百姓买得起应该是小面积的

我要淡定 发表于 2012-4-5 09:38:25

后面公寓应该会比较火爆

迦楼罗 发表于 2012-4-5 09:48:29

我觉得70-90平方的,应该是大趋势啊。。投资,自住,都是最好的。

彬彬力量 发表于 2012-4-5 09:48:49

公寓感觉还是不错

明明白白 发表于 2012-4-5 14:34:45

投资自住两相宜

全萍 发表于 2012-4-5 14:36:12

迦楼罗 发表于 2012-4-5 09:48 static/image/common/back.gif
我觉得70-90平方的,应该是大趋势啊。。投资,自住,都是最好的。

专业

迦楼罗 发表于 2012-4-5 15:05:24

全萍 发表于 2012-4-5 14:36 static/image/common/back.gif
专业

{23-12}哈哈。谢谢

全萍 发表于 2012-4-5 15:08:55

迦楼罗 发表于 2012-4-5 15:05 static/image/common/back.gif
哈哈。谢谢

一看就知道做房地产好几年了,不然很难说出这么有质量及内涵的话

迦楼罗 发表于 2012-4-5 15:14:00

全萍 发表于 2012-4-5 15:08 static/image/common/back.gif
一看就知道做房地产好几年了,不然很难说出这么有质量及内涵的话

NO,.NO,我是看论坛看多了。。。只是动了下嘴皮子,见笑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小户型房会是将来的发展趋势吗?