左右间 发表于 2012-3-25 11:07:26

『老公的宝马副驾驶位上坐了别人 』(下

(精彩片断选摘)婚姻中的出轨,其实已经无关乎爱与不爱的问题,试想一个连自己最亲密的伴侣都欺骗的人,还有什么可以信赖的呢?只是女人们通常都不忍割舍曾经的爱恋,因为爱的过于执着,往往连独立的人格都没有保留,当被挚爱欺骗、背叛时都无法轻易地转身、轻易地放手。当然,或许放弃了这个负心人,未必就能找到一个忠诚的好男人。
  这个世界疯了,变的无法想象,婚外情随处可见,第三者堂而皇之,很多人已经失去了做人的原则和最基本的判断能力。
  经历了这样的婚姻,女人们(还有部分男人们)还敢期待美满的家庭生活吗?
(36)  
  老公是在那个女人流产之前就来找我说那些话的,如果是那个女人流产之后才来找我的那么我现在也就不会矛盾了.

那个女人流产之后也刚好因为学校开始放暑假了,她回了老家,他的父母知道情况之后,来找了老公,闹到了老公的公司。说了很多难听的话,也有威胁的一些成分,老公没有理他们,公司里面也有很多人知道我们离婚的原因.一个跟老公以前一起从那个公司出来的朋友告诉老公"妻子还是原配的最好,你这样的年纪,这样的事业,你想好好的找个只爱你的姑娘现在这个社会太难了,你也已经没有那么多的精力再去好好的爱一个人再能组成那么好的一个家庭了."老公说他知道,他一直都知道,只是当初我走的太决绝了,他从来都没有想到过要离婚.  
  就在一个多月前,爸爸的公司出了状况,爸爸退休之后就把公司交给别人打理,因为是工程上的一些问题,资金被卡死了,需要一大笔钱,没有办法,如果再没有流动资金的话工程就会亏很多钱,生意场上的那些人只会在你好的时候来攀附你,如果你有事了就都闪的比谁都快.那个时候老公知道后自己因为流动资金也不多,他就把股票卖了筹了钱帮助了爸爸.说这些都是我应得的.后来爸爸工程情况好了,资金也收回来到位了,就把老公给他的钱都给了我.意味深长的跟我说了一句话"男人总归会有犯错误的时候,但是只要最后这个男人还知道家的好,那么心心你是否该考虑让自己变的成熟?"   
  我依旧一个人生活,老公说想带我投资移民去加拿大,我拒绝了,有时候会想是不是自己太过固执了当初那么做太过冲动了?当我走在马路上,看着人来人往的行人,其实我们每个人的生命里都有太多的过客,天依旧的蓝,夜晚我不会再那么的感觉孤独,对于婚姻.我仍旧渴望幸福,但是过去的那些伤害仍旧会时不时的折磨着我,我难以释怀,害怕触及.我有些彷徨有些迷茫,在这个人生路口,我想我是迷路了....

一个人 发表于 2012-3-25 14:44:26

不管怎样,生活还是要好好继续下去。

无忧 发表于 2012-3-25 17:38:28

为什么要买宝马呢!!!

无忧 发表于 2012-3-25 17:38:59

{1-99}{1-99}

123456 发表于 2012-3-25 19:21:23

{1-28}

土包的平方 发表于 2012-3-26 17:07:26

{23-81}

勇敢一点 发表于 2012-3-27 15:48:30

看开点吧

勇敢一点 发表于 2012-3-27 15:48:41

男人都这样