美之源 发表于 2012-3-21 16:08:45

通货膨胀的厉害

美之源 发表于 2012-3-21 16:08:53

{1-86}

嘉里 发表于 2012-3-21 16:34:35

连续剧 发表于 2012-3-21 15:42 static/image/common/back.gif
油价一上涨 一系列的物价又该上涨了

习惯就好

嘉里 发表于 2012-3-21 16:34:55

垄断性行业决定了他想涨就涨

会飞的猪 发表于 2012-3-22 14:23:26

油价涨了,以后物体也会涨

花旦 发表于 2012-3-22 14:29:10

会飞的猪 发表于 2012-3-22 14:23 static/image/common/back.gif
油价涨了,以后物体也会涨

别涨太高啦

花旦 发表于 2012-3-22 14:29:23

{1-48}

深情款款 发表于 2012-3-22 14:38:44

神奇的发改委:(1) 2010年4月13日国家发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震..... (2) 10月25日上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸..... (3)2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震...... (4)2011年3月11日发改委再次上调油价,日本发生9.0级地震.......(5)2011年4月7日发改委再次上调油价,日本本州岛东北部再次发生7.4级地震.................(6)2012年2月7日,我们伟大的发改委又再次宣布上调油价,因此,当日,我们都在胆战心寒中小心翼翼地度过,一直到下班,发现自己还好好地活着,我们的地球也好好的,没有听到有地震的消息,不禁对我们的发改委的神力也有所怀疑了,看来,发改委也没啥稀奇的,也有预测不准确的时候,因此,对发改委的崇拜顿时减少了几分。谁知道晚上的时候,新闻中报道说菲律宾中部6.9级强烈地震造成43人死亡,震惊!太震惊了!发改委又一次神一样的预测成功!发改委于20日凌晨上调汽柴油最高零售限价!各600元/吨,约合柴油上调0.51元/升,汽油上调0.44元/升,油价破8啦!今天打开电脑就看到了,墨西哥发生里氏7.4级地震!!!发改委再次神一样的预测成功!my gad!在此,我要向神圣的发改委致以最最诚挚的歉意,我不该对你用上调油价来预测地震的能力有所怀疑。我向你保证,我绝不听地震局的,我就听你的!

深情款款 发表于 2012-3-22 14:38:56

我向你保证,我绝不听地震局的,我就听你的!

仙人球 发表于 2012-3-22 14:40:02

希望别涨得离谱就好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发改委:油价上涨后将给予出租车每月300元补贴