北极熊 发表于 2012-3-21 08:37:52

【话题】网上淘宝与实体店大PK?谁是大赢家?

当今网络购物可谓风光无限。淘宝、亚马逊中国(卓越亚马逊)、拍拍、京东、凡客诚品、麦考林等等购物网站,在屏幕视线内遍地开花。当然,不可否认的是网上淘宝比起实体店来说,更划算、更省钱。就个人而言还是觉得实体店信誉相对而言比较强(不过最近才开始慢慢的学会淘宝啊,因为俺要摆脱不会网上购物的耻辱啊,(*^__^*) 嘻嘻) ,友友们平日里吃的,用的,穿的,是网上购物呢?还是到实体店购物呢?啥事都是有利也有弊,友友们来各抒己见,踊跃发言哈!

齐心 发表于 2012-3-21 09:45:28

现在还有不会上网的人吗

齐心 发表于 2012-3-21 09:45:35

{1-53}

登陆 发表于 2012-3-21 10:38:53

淘宝现在信誉有点小问题,我还是倾向实体店,虽然价格高了点

我要淡定 发表于 2012-3-21 10:40:01

登陆 发表于 2012-3-21 10:38 static/image/common/back.gif
淘宝现在信誉有点小问题,我还是倾向实体店,虽然价格高了点

我感觉淘宝商城还行,价格便宜了很多

我要淡定 发表于 2012-3-21 10:40:30

可以足不出户买琳琅满目的商品,岂不乐哉

感恩 发表于 2012-3-21 10:42:54

我要淡定 发表于 2012-3-21 10:40 static/image/common/back.gif
可以足不出户买琳琅满目的商品,岂不乐哉

虚拟时代,淘宝这类型的商家市场会越来越大,只要淘宝在商品质量方面严抓不懈

静静的 发表于 2012-3-21 10:46:36

实体店方面,忠实客户比较多,虚拟店都是以散户为主

紫光 发表于 2012-3-21 10:50:05

静静的 发表于 2012-3-21 10:46 static/image/common/back.gif
实体店方面,忠实客户比较多,虚拟店都是以散户为主

未必吧,虚拟店也有很多忠实客户

土包的平方 发表于 2012-3-21 11:29:29

看每个人的购物方式,你要是一上淘宝就只盯着那些20-60的东西,那也不能怪淘宝的东西不好。。。淘宝上不是也有很多质量好的东东。。。只是看你有没有淘东西的本事咯。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【话题】网上淘宝与实体店大PK?谁是大赢家?