apple 发表于 2012-3-9 08:40:27

公务员父亲有两套经适房

事情已经过去快两个月了,我承认自己还是想不开,把他的QQ,电话,所有的联系方式,曾经的短信都删的一干二净

但是那天晚上他说的话我可能一辈子都忘不了,他短信说:以后永远不要出现在我面前,我们结束了。

我哭着问他理由,他不肯说,电话不接短信不回,折腾了一个小时,我终于慢慢接受他不要我的这个事实了,我哀求他随便给我个理由,就算是编的也可以,好让我死心。

终于他回了一条短信给我:不需要理由,他现在不管我去割腕去跳楼,随便!只要我不再骚扰他,他没有义务分手还要给我做心理治疗,

过一会,他又打了个电话给我,把短信里的话又说了一遍。我没法相信这是几天前还跟我一起吃饭,逛超市的人说出来的话,

说下我跟他的家庭条件:

他是一个事业单位的科员,父亲是公务员,但是现在没有实权,母亲企业退休,家里一套商品房,有无贷款不知,有大概两三套经济适用房,都不大,大概都是他父亲在位时弄的,家里外债50几万

我是一家事业单位的合同工,父母都是医生,家里地段不错的两套商品房。

就这条件,他家里一直觉得我高攀他家了,他有次还说起我父亲50多的人了还只是个副高,一脸轻视,

我跟他相亲认识的,他家里人一直觉得他找我亏大了,所以一直不是很同意,但是我跟他在一起已经8个多月了,刚开始时他也跟我说过家里人的看法,他说他会坚持,又一次因为我的编制一直没弄好吵架,当时我想放弃了,问过他如果我的编制一直弄不好怎么办,他说在意的是我这个人。

我现在还是很想不明白,我的条件真的有他说的那么差,不知道这里有无公务员或者事业单位的,你们找对象会要求另一半也要是公务员或者事业编制吗?

跟他在一起8个月,帮他洗了6个月衣服,收拾了6个月房间,刚开始他说我工作不好,要我勤快点给他妈妈留个好印象,后来看他每天回家都很累很心疼,洗衣服拖地也变得心甘情愿,

他一个人住我们没有同居,现在想起来觉得自己好傻,他或许根本没有爱过我,只是把我当成了免费保姆,我再也不相信爱情了。

他突然分手的那么决绝,有可能以前一直把我当备胎吧,现在家里帮他介绍了个跟他门当户对的,就这样把我甩了,现在想起来对他还是好恨好恨

北极熊 发表于 2012-3-9 09:44:21

表示同情。。。

寂寞的鱼 发表于 2012-3-9 09:52:11

{1-48}

人猿泰山 发表于 2012-3-9 11:22:54

公务员都是老板

鸟语花香 发表于 2012-3-9 11:39:42

有钱的主啊

表情帝 发表于 2012-3-9 14:40:59

你妹的,怎么人啊!

木林森 发表于 2012-3-9 14:57:56

{1-79}{1-79}