过往云烟 发表于 2012-3-5 09:49:12

老公居然背着我给自己买了套房

上周六的时候跟老公一起去江夏看房子,准备买一套属于我们自己的房子,看了好几个楼盘,好不容易定下了一套,虽然远一点,但是价格还是算满意的,至少算下来的话,首付月供都还不算吃力。于是让售楼小姐定了其中一栋的8楼。售楼小姐态度很好也很客气,说先帮我们查查征信记录,然后要了我们俩的身份证号。

同志们,重点来了,重点来了……

3分钟左右,售楼小姐一脸尴尬的走过来,颤颤巍巍的说:“我可以直接说么?”我说没事你说吧。售楼小姐说“先生之前是不是买过一套房子,现在买的话就是二套房了,首付要6成……”听到这里我完全蒙了,老公以前买过房子了????怎么从来没有听老公说起过?

我跟老公是去年9月份领的证,当时没车没房没存款就凭着两个人的执着和相互信任裸婚了,当时老公还搂着我说以后一定让我过上好日子,现在却不知道在什么时候偷偷的给自己留了一手……这就是所谓的信任??

以前问老公有没有房,有没有车,有没有存款,结果都说没有,哪知道居然还供着一套房子呢!真是滑天下之大稽了。我那么信任他,什么都不计较的跟着他,结果确实这样……

从售楼部出来我就没跟他说过一句话,两天了,心里很矛盾。现在已经不是房子的事情了,是夫妻之间的信任问题。我还要不要原谅他?这日子还能坦诚相待下去么??

寂寞的鱼 发表于 2012-3-5 09:58:28

是不是想金屋藏娇呀?

寂寞的鱼 发表于 2012-3-5 09:58:34

{1-50}

夏天的微笑 发表于 2012-3-5 10:14:58

夫妻之间也是需要坦诚的。

阿郭 发表于 2012-3-5 10:16:41

好老公啊,给LP一个惊喜

问@ 发表于 2012-3-5 10:17:08

阿郭 发表于 2012-3-5 10:16 static/image/common/back.gif
好老公啊,给LP一个惊喜

{1-26}

问@ 发表于 2012-3-5 10:17:35

互相信任很重要的

城市猎人 发表于 2012-3-5 10:22:00

居然做老婆的自己都不知道

笼中鸟 发表于 2012-3-5 10:29:00

夫妻之间都不够坦诚了那生活还有什么意思呀?

笼中鸟 发表于 2012-3-5 10:29:11

{1-48}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公居然背着我给自己买了套房