subuliao 发表于 2012-2-22 17:25:19

希望以后论坛宣传万科的可以少点了!

有一种感觉万科在莆田要太监,就算不太监,战线也是拉得太长,所谓的8年肯定完成不了!然后拆迁工作困难重重,陡门村的阻力比起以前我们张镇是好几倍,听说昨天晚上在草村还差点干上了!
   再者,现在中央处于换届状态,政策方向大家都拿不准,势力重新洗牌那是肯定的!也就说限购能不能持续谁也拿捏不住!要是持续限制房地产,我想在房地产中很大一部分热钱将会撤出!这时候就是考验万科实力的时候,所以我一直不看好万科在莆田的项目!
    最后,也是最和我们这些莆田小p民最切身关系的房价问题!万科一期开盘6999,虽然后面有出现6399的,但是整体太贵,二期甚至后面几期的价格不可能低于这个价了!到时候也就是挑战莆田人们购买力和刚需极限的时候了!
   总结一下,不看好万科,所以大家也不要天天吹嘘万科了!
   发完贴,拿完分,人撤了!

吃豆腐 发表于 2012-2-22 17:26:26

{1-1}楼主还在吗?呼叫楼主

丑丑 发表于 2012-2-22 17:27:23

{1-19}青菜萝卜各有所爱,楼主不是己所不欲,勿施于人

米奇 发表于 2012-2-22 17:27:56

楼主很希望万科太监了?{1-85}

小子路过 发表于 2012-2-22 17:32:08

吃豆腐 发表于 2012-2-22 17:26 static/image/common/back.gif
楼主还在吗?呼叫楼主

{1-19}你又想干嘛。

莆田水牛 发表于 2012-2-22 19:10:43

楼主有楼主的利益出发点,但是不要小看了政府的强大意志,闹僵了,吃亏的还是某些自以为是的钉子户,其他不多说。

天天捣乱 发表于 2012-2-22 19:13:20

瞧这样子,楼主家里估计是个拆迁户,而且被骗了,没捞到什么好处,心里巨大不平衡{1-67}

y.sm_123 发表于 2012-2-22 20:08:06

楼主有楼主的利益出发点

缺水的鱼 发表于 2012-2-22 20:09:09

换谁都会不平衡的,不奇怪。

女人四十 发表于 2012-2-23 12:22:37

看了万科,设计是不错,但是说实话实在远,然后宣传也不多
页: [1] 2
查看完整版本: 希望以后论坛宣传万科的可以少点了!