简简单单 发表于 2012-2-14 17:42:00

这一场要花多少的呀

简简单单 发表于 2012-2-14 17:42:10

吓吓。。。。。。。。

鸟枪换炮 发表于 2012-2-14 17:49:58

高卢雄鹰 发表于 2012-2-14 14:28 static/image/common/back.gif
出来了,有是兰博基尼、奥迪,有钱,羡慕嫉妒恨,百感交集

我也羡慕嫉妒恨啊

鸟枪换炮 发表于 2012-2-14 17:52:29

梧桐 发表于 2012-2-14 17:16 static/image/common/back.gif
这个世界是讲排场的世界

这个世界就是讲究门当户对,在情人节这个美好的日子里,我想说如果你一穷二白,即使你有再多的能力也不会得到女孩子的青睐。不是说女孩子很物质很世故,社会的深层次发展的大环境之下,拜金主义已经成为社会的主流,甚至是一种信仰。

皓月星空 发表于 2012-2-14 17:54:41

鸟枪换炮 发表于 2012-2-14 17:52 static/image/common/back.gif
这个世界就是讲究门当户对,在情人节这个美好的日子里,我想说如果你一穷二白,即使你有再多的能力也不会 ...

在这样一个道德、信仰缺失的社会环境下,金钱已经沦为衡量一个人综合素质的唯一指标。你不能改变这个社会,你只能适应这个环境。唯一能做得是提升自己赚钱的能力。

lost 发表于 2012-2-14 17:59:33

皓月星空 发表于 2012-2-14 17:54 static/image/common/back.gif
在这样一个道德、信仰缺失的社会环境下,金钱已经沦为衡量一个人综合素质的唯一指标。你不能改变这个社会 ...

提升你的赚钱能力很重要,但可不要干违法的事情

我要淡定 发表于 2012-2-14 18:02:34

lost 发表于 2012-2-14 17:59 static/image/common/back.gif
提升你的赚钱能力很重要,但可不要干违法的事情

说的很实在,上个世纪的经济发展是基于资本原始积累的前提下进行规范化、纵深发展,当下社会体制相对完善,不容许你有一丁点的违法念想

感恩 发表于 2012-2-14 18:05:26

鸟枪换炮 发表于 2012-2-14 17:52 static/image/common/back.gif
这个世界就是讲究门当户对,在情人节这个美好的日子里,我想说如果你一穷二白,即使你有再多的能力也不会 ...

自己不要太自卑,不能以偏概全,这些只能是社会不良风气激起的一丝涟漪

jianfu1986 发表于 2012-2-14 18:13:53

看来又有一场风雨侵袭的夜晚{1-86}

只是打酱油的 发表于 2012-2-15 10:37:36

我也羡慕嫉妒恨啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 厦门松柏路惊现多辆百万豪车