hunt 发表于 2009-2-24 22:46:20

大家觉得荔园小区商住楼值得买吗?

我想莆田人对荔园小区一定是再熟悉不过了
它是莆田首个经济适用房小区,应该说小区规划等在莆田算是一流的,虽然说大多数普通老百姓并不能申购到
据了解已有不少人申购位于荔园小区靠东圳路和延寿路的商住楼,不知道大家觉得现在楼市这行情,这个小区性价比如何?值得买吗

ptcyy88 发表于 2009-2-25 09:29:50

期房,没兴趣!

5i5house 发表于 2009-2-25 09:42:36

听说3339起!780套人人都可以预定

闽123 发表于 2009-2-25 13:12:05

不好

hunt 发表于 2009-2-25 17:34:42

为什么不好呢?大家说说看法,权当是个抛砖引玉的话题.

坂尾人 发表于 2009-2-25 21:41:05

明年再说

hunt 发表于 2009-2-25 21:52:46

好像大家反应不大呢!这楼市确实有点冷

fj00 发表于 2009-2-26 08:59:47

{21-152} {21-152} 内部人氏说平均要4000+起,好很好卖,一个大B,全是黑心KFS包含ZF,一个桩没打先收30%,这不就是大家积资给KFS建房{21-137} {21-137} {21-137} {21-137} 一个桩没有就有许可证出来ZF是做什么的,不就是对面荔园小区住的ZF高官,吃人嘴软,用住人手软。

hunt 发表于 2009-2-27 12:49:27

说起价格也不算高,现在莆田行情开盘价3500左右(个别高端楼盘除外)
主要问题是现在还没开始动工,甚至起桩,要等两年多
优势就是荔园小区的效应摆在那,小区物业、绿化等配套可以说在保证。

闽123 发表于 2009-2-28 10:54:32

原帖由 hunt 于 2009-2-25 17:34 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
为什么不好呢?大家说说看法,权当是个抛砖引玉的话题.
公摊面积太大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家觉得荔园小区商住楼值得买吗?