寻味 发表于 2024-5-3 14:55:10

无所谓啦 发表于 2024-5-3 14:53
烂尾广场需要去污蔑?自己去抖音评论区看。全莆田都在污蔑你?

评论区不就是你们秀屿盖瓦房托水军

无所谓啦 发表于 2024-5-3 14:56:40

寻味 发表于 2024-5-3 14:55
评论区不就是你们秀屿盖瓦房托水军

一个烂尾广场还真没几个人正眼看,九华野猪房也只有托当个宝

寻味 发表于 2024-5-3 15:04:04

无所谓啦 发表于 2024-5-3 14:56
一个烂尾广场还真没几个人正眼看,九华野猪房也只有托当个宝

一座座空城,鬼城,盖瓦房托,也只有你们还把鬼城当作宝

无所谓啦 发表于 2024-5-3 15:06:27

寻味 发表于 2024-5-3 15:04
一座座空城,鬼城,盖瓦房托,也只有你们还把鬼城当作宝

7年烂尾广场,天天起飞冲天。莆田首块3D,没想是个弟弟。招商一个不发,房子天天在发。

不会飞的猫 发表于 2024-5-3 15:17:12

{:pfw5:}

寻味 发表于 2024-5-3 15:17:14

无所谓啦 发表于 2024-5-3 15:06
7年烂尾广场,天天起飞冲天。莆田首块3D,没想是个弟弟。招商一个不发,房子天天在发。 ...

秀屿盖瓦鬼城,年轻一代都移民去外地了,还剩下多少留在本地,建那些房子要卖给谁,就是建了也注定是空城,浪费资源

无所谓啦 发表于 2024-5-3 15:21:19

寻味 发表于 2024-5-3 15:17
秀屿盖瓦鬼城,年轻一代都移民去外地了,还剩下多少留在本地,建那些房子要卖给谁,就是建了也注定是空城 ...

7年烂尾广场,天天起飞冲天。莆田首块3D,没想是个弟弟。招商一个不发,房子天天在发

yk_xlo905Y4fv39 发表于 2024-5-3 16:01:05

无所谓啦 发表于 2024-5-3 16:12:50

涵江已拿证可售套数已达7005,按你说的再加上未取证的新涵地块二和学仕府。新涵片区地块二项目(工程总承包)施工监理的招标公告,地块位于涵江区新涵片区。据悉,该地块共规划12幢住宅楼(2幢为22层,6幢为24层,4幢26层)给你算1500套。学仕府给你算900套。差不多超过9000套!
请问你的涵江库存5000怎么算的?

天天说史 发表于 2024-5-3 16:18:03

无所谓啦 发表于 2024-5-3 16:12
涵江已拿证可售套数已达7005,按你说的再加上未取证的新涵地块二和学仕府。新涵片区地块二项目(工程总承包 ...

一些项目已经封盘了好吗,抵押了抵押,还有的开发商准备留在自己手上,我们要关注在售项目和即将入市地块
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天看见一些无虾米说涵江的库存拖涵江后腿,那我们来分析