哦多剋 发表于 2020-4-18 15:25:54

保利云上楼王来袭!百米楼间距,北揽园林,南瞰溪景……

保利云上5号楼中庭楼王新品加推啦!百米楼间距,户户采光通风极佳!超宽视野景观带,北揽中庭园林,享受公园在家的惬意。南瞰溪景,自然景观随处享!5#楼主推108-127㎡阔景平层,最高立减14万,限时再惠3万,楼王不常有,错过再无!

售楼地址:莆田市白塘路与涵港大道交汇处往东800米(白塘加油站对面)
  项目地址:莆田市白塘路与涵港大道交汇处往东800米
  销售热线:0594-898 0000

鑫和书香苑 发表于 2020-4-19 09:04:25

售楼地址连个涵江区都不敢写,东圳路东,搞笑

真相大白 发表于 2020-4-18 15:31:59

就服保利做的户型,牛逼

王者农药 发表于 2020-4-18 15:32:29

5号楼这个位置好

请叫我林公子 发表于 2020-4-18 15:53:11

减14万?真的吗

塞巴斯酱 发表于 2020-4-18 15:53:39

要买就买118或者127㎡通透的

QCJ 发表于 2020-4-18 15:56:01

户型不错,三间朝南。B户型的北面,是不是有个走廊?

久念123 发表于 2020-4-18 15:56:07

5号楼可以啊,这个位置

sandy小子 发表于 2020-4-19 09:00:31

真相大白 发表于 2020-4-18 15:31
就服保利做的户型,牛逼

吹得有点过了吧?127那么大的南北东户型,餐厅放那里,怎么从门口走到客厅?厨房门口和餐桌没留走道,另外餐桌在吃饭的时候,人都不要进门和出门?

sandy小子 发表于 2020-4-19 09:13:34

真相大白 发表于 2020-4-18 15:31
就服保利做的户型,牛逼

吹得有点过了吧?127那么大的南北东户型,餐厅放那里,怎么从门口走到客厅?厨房门口和餐桌没留走道,另外餐桌在吃饭的时候,人都不要进门和出门?
页: [1] 2
查看完整版本: 保利云上楼王来袭!百米楼间距,北揽园林,南瞰溪景……