莆阿哥 发表于 2019-6-12 23:28:40

夜访建发央著,营销中心开放前2天的疯狂

全莆田人民都在等待的建发,怕你不开盘,又怕你开了摇不到号{:沮丧}据说营销中心要开放了,倒计时2天!小哥我连夜潜入内部,先睹为快{:face_029:}

大门外景观

进入大门后各种桥啊,水景啊,石头啊,假山啊,花花草草啊……
灯光估计还没完工,效果还没体现出来,实地感觉这景观确实比其它楼旁的更出彩

新奇了一圈终于到达营销中心,各班人马正在如火如荼地加班赶工中

营销中心内部,满满的中式风

未完工的景观看着就够让人心动了,2天后开放,又要勾走更多人的芳心了,这开盘活动不用炒已经火到不行了,且看莆田人民如何疯狂

肆年一梦 发表于 2019-6-12 23:49:46

这园林景观设计的可以啊。

拖鞋哥 发表于 2019-6-13 08:14:32

常太人在上海 发表于 2019-6-13 01:00
置业顾问建议大家买车位,看来绑车位的可能性很高。
问的人多了,所有的置业顾问对大家爱理不理。 ...

你这么多年上海也是白呆了,建议买到你这就变成绑定车位了?以讹传讹在中国,果然是你这样的人传开的,没有确定的东西为什么非要强加上去,误导刚需购房者呢?

海阔天空! 发表于 2019-6-13 07:59:58

肆年一梦 发表于 2019-6-12 23:49
这园林景观设计的可以啊。

没有制作大沙盘?

常太人在上海 发表于 2019-6-13 00:58:00

30万起参与摇号。

常太人在上海 发表于 2019-6-13 01:00:12

问的人多了,所有的置业顾问对大家爱理不理。

無羽项 发表于 2019-6-13 08:21:45

常太人在上海 发表于 2019-6-13 01:00
问的人多了,所有的置业顾问对大家爱理不理。 ...

反正两天后就知道了,应该那时也会公布开盘时间

zhanping22 发表于 2019-6-13 08:22:30

{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}

焕然 发表于 2019-6-13 08:37:07

总经理 发表于 2019-6-13 08:42:21

很多刚需如果能上车,买个车位又何妨,反正这辈子再买下一套的机会也不大,一个车位又不是承担不起。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜访建发央著,营销中心开放前2天的疯狂