hao123 发表于 2010-9-6 15:38:07

天通泰开发商搞什么东东???

有收到ttt信函的吗???要明年五一交房!!!!!

给我一支烟 发表于 2010-9-6 15:45:35

:o :o 。。。莆田开发商一向如此

月光公主 发表于 2010-9-6 16:45:02

延期交房? 同情

领到 发表于 2010-9-6 18:46:15

没事,你们应该支持一下开发商,他们有他们的难处,现在开盘太低了,你们应该多挣钱,明年他们好开个万字头,谢谢

坂尾人 发表于 2010-9-7 15:58:42

剑指万元

frozenno 发表于 2010-9-8 11:00:43

延期违约,合同规定要交违约金啊,一张纸,我们就这么算了吗

美丽誓言 发表于 2010-9-8 18:19:22

回复 6# frozenno 的帖子

良心.信誉开发商怎样取舍?不用等业主们找上门来!

不见经传 发表于 2010-9-8 18:25:45

有关部门的有关办事人员是否与其···

美丽誓言 发表于 2010-9-8 19:00:13

回复 8# 不见经传 的帖子

不要再让业主们失望了,希望早日和有关部门协商好!一期的绿化做的不咋样!二期外墙做工实在粗糙难看极了!希望二期的绿化也不要再让我们失望了!

smallstar 发表于 2010-9-15 09:05:08

现代广场延期交房侵犯了我们业主的权益

各位天通泰现代广场5.2米挑高的业主们,你们可有收到延期交房的函呢?说是要等到2011年五一前夕交房,本来还得到消息说2010年10、11月左右就会交房,然而前几天却收到延期交房的信函,看得心也寒呢!
    听说有个业主,大家有加入吗?号码是多少呢,能否告知?按照合同上白纸黑字上开发商是要给予我们相应的赔偿的,我们业主是弱势群体,只有团结起来才有力量与之抗衡,不是吗?大家一起加入群吧,有消息也好互相转告,一起维权!
页: [1] 2
查看完整版本: 天通泰开发商搞什么东东???