乐乐 发表于 2010-4-30 13:08:33

东圳路口 凤达花园大厦 起价4189元,请问这个楼盘怎么样

东圳路口 凤达花园大厦起价4189元,请问这个楼盘怎么样,环境是不是不好,噪声很大吧

我就是看那边便宜,我看市区现在都没有4000多的,都是5000多的,为什么那边便宜那么多,是不是有什么问题啊,最近有谁想买房子呢,跟我交流,我也是在选房子啊,一直都找不到房子啊 可以留下你的QQ,我联系你啊

领到 发表于 2010-4-30 13:43:04

噪声很大

潇洒哥 发表于 2010-4-30 14:42:11

十字路口,喇叭鸣个不停。

ptcyy88 发表于 2010-4-30 14:51:44

十字路过最好是建办公楼!上下班方便!居住就天天吃灰尘了!{1-87}

kingmax 发表于 2010-4-30 16:46:04

不知户型怎样

领到 发表于 2010-4-30 17:53:59

快买,不买就没了,灰尘怕什么,大不了戴口袋

fj00 发表于 2010-4-30 18:42:05

不合适居住{21-148}" /> {21-148}" /> {21-148}" />盖了3层,还烂过几个月,不清楚对房子有没有影响。

暮雪只影 发表于 2010-4-30 19:03:10

回复 1# 乐乐 的帖子

盖的还可以。但是配套不行。我娘家就住在前面,老爸说开发商下水道没有弄好。如果一交房,开发商撤了,以后什么办?老妈就劝我老公不要买这了,否则就买了。原来还蛮看好它,离娘家近,有个照应,就前后楼。

坂尾人 发表于 2010-4-30 21:02:25

喜欢夜生活的人可考虑

乐乐 发表于 2010-4-30 23:09:33

原帖由 暮雪只影 于 2010-4-30 19:03 发表 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
盖的还可以。但是配套不行。我娘家就住在前面,老爸说开发商下水道没有弄好。如果一交房,开发商撤了,以后什么办?老妈就劝我老公不要买这了,否则就买了。原来还蛮看好它,离娘家近,有个照应,就前后楼。

我就是看那边便宜,我看市区现在都没有4000多的,都是5000多的,为什么那边便宜那么多,是不是有什么问题啊,最近有谁想买房子呢,跟我交流,我也是在选房子啊,一直都找不到房子啊 可以留下你的QQ,我联系你啊
页: [1] 2
查看完整版本: 东圳路口 凤达花园大厦 起价4189元,请问这个楼盘怎么样