楼主: 装饰天下

[行业资讯] [装修日记]我的装修体会

初级会员

莆币
收藏了

高级会员

莆币
装饰天下 发表于 2011-9-14 16:07
装修也差不多了,改天把照片上传!谢谢!大家的支持!

LZ,时间又过了近6月,你的图呢?该不会你所谓的装修体会是抄袭的——不过真的很管用!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大大大大大大大大大大

黄金会员

莆币
说的很详细,以后有新房子就这么干。

新手上路

莆币
云顶枫丹“标准”家教
(工作日晚上、周末及寒暑假辅导班)
实行一对一特色辅导,或者小班(2-6人)标准辅导。
由大学优秀英语教师和“985”重点高校本科毕业生讲授新课和复习指导,并进行日常作业批改和题目讲解等。
3人以上团体报名可优惠。现在起长期接受报名!
★        师资:
1、周老师(女):有十几年教龄的大学优秀英语教师、浙师大外语学院硕士研究生,2010年指导学生获得全国大学英语竞赛本科组一等奖、福建赛区特等奖。
(周末及寒暑假辅导高、初中和小学英语等)
2、叶老师(男):“985”重点高校本科毕业生。
(工作日晚上、周末及寒暑假辅导中小学生语、数等)
★时间:工作日晚上、周末全天及寒暑假,每天不少于2课时(按学生年级分不同时段进行授课)。   
★学费标准:
小班(2-6人)辅导费用:小学生20元/课时,初中生30元/课时,高中生45元/课时。
一对一辅导费用:小学生30元/课时,初中生45元/课时,高中生60元/课时。
(学时和学费均可根据实际情况调整)
★地点:荔城北大道云顶枫丹小区3号楼3梯2209室
★手机:周老师18059449101、叶老师13859829505
★QQ:34166566                   (广告常年有效)

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
一晃两年过去了。楼主您说好的图呢

初级会员

莆币
给楼主一个大大的赞

中级会员

莆币
很实用,好好收藏着
发帖爆料 快速回复 返回顶部