莆田楼市的冬天即将来临?

白金会员

莆币

金牌会员奖

这几年,在莆的父老乡亲们深切的感受到我们莆田的发展与日俱增,但也深刻体会到了莆田楼市的上升速度,房价从两三年前的三四千元/平米,迅速的飙升至最近的七八千元/平米,甚至有的楼盘早就破万元.
   总所周知,我们莆田本是三线城市,房地产行业的迅速升温,一下子让很多购买者是望房兴叹,大部分人感受到了购房难的问题。
      最近国家连续出台一系列针对房地产调控的措施,使得房地产行业的融资,贷款变得进一步加难。其次,外地房地产商(万科,万达等大型房地产企业)的介入,对于莆田本地房产的影响是显而易见的!再者,近两年莆田大地涌现出大量的楼盘,众多楼盘的百家争鸣,让莆田本是一个三线,外来人口并不多的城市变得供大于求。
:   为了能卖得出房子,本地的房产商大部分都是采用饥饿销售的办法,如果你是购房者,你会发现你到每一家去询问房价房源的时候,大部分人都会告诉你我们的房子都卖完了,如果需要的话等找关系(其实,开发商都是把好的房源攥在手里,先放一些次的房源给中介或炒房者让他们去操作),这种饥饿营销对于很多购房的刚需们来说,往往会造成一种恐慌。而他们要的就是购房者的这种心理来达到他们的销售目的.
        LZ这两年也去过一些楼盘,询问何时开盘价格如何,开发商总是答复是何时开盘,价格还未定。需要的话,您可以先登记,到时候我们会提前打电话给你。而真正到了开盘的时候他们连个P也不通知,等你打电话过去问的时候,他们总是说房子已经都被订购完了。有的会告诉我们,现在如果要的话得找老板。NND,不就是破楼盘吗,有什么可稀罕的。到时候我留着钱买万科万达还比你们好呢!(心理不平衡所发感想)       而细心的人都会发现,网络上有很多炒房的都在兜售房子,每个人手里最少都有两三套房源,而他们都是以原价+转让费的方式卖给人家,很显然这个道理您懂的!!!
       而最近,LZ接到很多之前登记过房子的房产商打来电话,问我需不需要房子,现在还有几套房子您要不要(还是一期的呢,某某房产现在开始盘算着三期呢,说前面两期的房子都卖完了,怎么现在还有一期的房子,还是为我们量身“定做”的,呵呵,那么巧合,我之前登记的是要140平左右的,他们给我介绍了两套130多平的,南北东或南北西都有)?(TMD语气一改之前嚣张跋扈,不那么横了吧,你们也会主动打电话给我们这些望房兴叹的人嘛)呵呵,不容易,不容易......  
      为什么我认为我们莆田房产的冬天即将来临呢?都破万元了,再上涨容易吗,在我们这么一个三线城市还能在短期内再上涨吗?比比看周围厦门福州的房子,看看莆田的这种泡沫有多大?呵呵,仁者见仁智者见智!!!"   上面是在下自己的见解,仅供大家参考,如有不足的地方还请大家多多发表意见,共同探讨!!!(这不欢迎以言论谩骂者,发言请理性,谢谢!)

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

现在是夏天呀!六月雪

黄金会员

莆币
楼主是典型的唱空派

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主是典型的唱空派
尘埃 发表于 2011-5-23 10:53

看来 楼上是典型的唱多派,

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这些道理其实真正明白的人并不多,
KFS这招还是很管用哈
所有的房子必须经过"关系"才能买到,哪怕是隔壁王大妈同事的小三介绍
也让购房者感觉很好!
多稀罕!我是上面有人的!有关系才买到了哈!

高级会员

莆币
莆田楼市的冬天马上就来临了

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

天天听网上说,房价的拐点来临,TMD,富邦价格一下子就是8000多,我靠、调控又把哥的感情欺骗了

初级会员

莆币
这些道理其实真正明白的人并不多,
KFS这招还是很管用哈
所有的房子必须经过"关系"才能买到,哪怕是隔壁王大 ...
不差钱 发表于 2011-5-23 13:26

当年我老爸为了买一台黑白电视机也要托关系才能买到呀!

初级会员

莆币
天天听网上说,房价的拐点来临,TMD,富邦价格一下子就是8000多,我靠、调控又把哥的感情欺骗了
迦楼罗 发表于 2011-5-23 14:10

要有耐心嘛!

黄金会员

莆币
回复 4# 领到

我只是个打酱油的,老兄你误会了!