[相亲故事] 自古深情留不住,唯有套路得人心

1万

钻石会员

莆币

自古深情留不住,唯有套路得人心。在莆田的相亲市场里,那种会乐翠会搞花样的男的是不是特别受欢迎??艾瑞伯蒂,请直接告诉我们这些老实人真相吧!我那个25岁的大兄弟又被相亲女的耍了。此时此刻我只想送他一首《小幸运》:“我听见雨滴落在青青草地.....
我也相亲多年了,相亲的女孩子没有100也有几十个了,但是始终看不懂女孩子的心思。一开始我也是以为相亲就是谈对象了,因为大家来相亲都知道是奔着结婚去的,你不喜欢我就不会回复我信息跟我出去聊天吃饭看电影了,要是第二次还能约出去那基本就说明女孩子也中意我了,再第三次那都可以确定关系了,没错,我一开始就是这样做的,到第三次约会就提出要确定关系在一起,没想到被女孩子拒绝了,说我好急躁,再考虑,结果这一考虑就没戏了,总结了失败的教训,后来我相亲知道起码接触个一两个月再去试探女孩子的意思。

我那个大兄弟25岁,今年年初开始第一次相亲,之前也没谈过恋爱,完全就是个菜鸟。第一次相亲被人女孩子说太腼腆不会带话题,还以相亲老司机的姿态嫌弃了他一番,让他自尊心受伤。这回相亲直接是被当成备胎了,现在都欺负老实人的吗?

我兄弟跟那个相亲女孩子已经接触两个多月了,虽然都没说开是男女朋友关系,但是他们的行为举止交流完全就是小情侣的状态。节假日会一起约出去,经常吃饭看电影,每天聊天嘘寒问暖,女孩子也会跟他撒娇求安慰。我兄弟以为他们就是情侣了,再相处一段时间就可以定了,没想到撞破女孩子跟其他男的暧昧聊天,结果那女的也直接说开了,她只是以朋友的方式跟他相处,他们两个又没确定关系,他管那么宽干嘛。更气人的是,这个相亲女跟之前两个相亲对象都还有联系,被撞破打电话暧昧的是其中一个,还有一个相亲男的也经常约吃饭,她说自己男性朋友比较多,平常也是称兄道弟的相处,在她看来相亲成不了也可以当朋友,没必要直接拉黑删除,莆田那么小,指不定以后还遇到。她说是我兄弟想太多了,以为现在还是以前的社会,牵个手就要私定终身了。

我大兄弟一下子傻眼了,真的是他思想保守吗?出来相亲还有这种操作的。

我觉得那女的太不厚道了,相亲的目的是找对象结婚,谁跟你这边找啊找啊找朋友,你拖我兄弟两个月浪费他时间金钱,打着正常社交的旗号,实则是在找备胎。不知道l另外两个被钓着的相亲男知不知道自己当备胎的事呢?
如果爱请深爱,如果不爱请马上离开,也希望老实人不要再受伤!

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
现在的逼值钱了

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
不多相处相处,怎么知道合不合适
发帖爆料 快速回复 返回顶部