[情感日记] 我承认我小气,就是见不得婆婆这鬼样!

高级会员

莆币
一直以来,我婆婆对我老公和小姑子都是偏心小姑子的。小姑子要买房买车她都会明着暗着帮助。我们要做点什么,她总是说她没钱,什么都要靠我们自己巴拉巴拉的一大堆话。现在我也已经习惯了她这个态度。不管我们要干什么都不会通知她,更不会跟她开口要一分钱。反正开口了也是没,何必自找没趣呢。

最近发生的一件小事,让我真的火冒三丈。我因为生产以后身子一直虚弱。但是苦于家里没人操持,我也必须出去赚钱帮忙分担家里的负担。所以也实在没有什么精力照顾自己的身体。我妈比较心疼我,中秋节的时候,给我带了两只家养的鸡回来,说让我有空炖了补补身体。因为她知道我婆婆在家不会养家养鸭,也不会关注我的身体状况。所以每次都偷偷给我带一些补身体的东西。但是这次两只鸡带回来,我本来是打算**的时候放假在家宰来吃。可是**的时候碰到一个以前的朋友结婚,就跑外地去参加婚礼了。没在家,鸡就没有吃。

结果等我回来发现少了一只。我以为我老公杀了炖了,就问他是不是吃了,怎么也不给我留一点啊,我老公说他没吃啊。**的时候我婆婆去小姑子那边看外孙。然后带了一只过去了。我一听瞬间就生气了,但是后来冷静下来想想,为了一只鸡跟老人置气也不至于,给都给了,吵也要不回来。所以没说话,打算剩下的一只自己炖了吃了。偏偏那次去外地吃了酒席回来,可能是饮食不习惯,拉肚子拉了几天。鸡又没吃成。

上周天,婆婆又偷偷把剩下的一只鸡带去给小姑子了。我回来以后知道了真的气炸了,直接跟她吵了起来。她说两只鸡我带回来都快一个月了还不吃,她以为我不吃了。她的宝贝外孙最近常常流鼻血,所以才给带过去补补身体的。我说,你的宝贝外孙要补身体,我的宝贝儿子也要补身体呢,那是我妈给我和我儿子吃,你要给自己女儿送,怎么自己不去养啊。去外面买都行,反正钱都是花在你宝贝女儿身上,现在还心疼一只鸡的钱了?她被我说得不知道怎么接话,就说我身为大嫂怎么能这么小气?我承认我就是小气,我妈给我的东西凭什么给你拿去伺候女儿啊,我妈要是知道了还不知道怎么心疼呢?你拿走一只我都算了,最后剩一只,就算不为我考虑,也得为她的亲孙子考虑吧,外孙就该吃,亲孙子就活该啥都不用补是吧?

这什么鬼婆婆?以前说得好听,不需要我们养,现在还不是一直赖在这边吃我们的喝我们的,然后把自己一辈子的积蓄都给小姑子花。那怎么不去和小姑子住啊,我用八抬大轿送你去!

初级会员

莆币
我比较小心眼,送一只我都忍不了,何况两只!不过如果是我婆婆应该不会这么做,如果要送应该也会问我。

高级会员

莆币
热的冒汗 发表于 2019-10-15 14:20
下次有什么东西,你直接和你婆婆说,比如有2只鸡
你直接说,这2只要自己吃,不要拿给别人,这样子就可以避 ...

我想说这正常人都不会这样吧,是媳妇的娘家给的东西,怎么好意思呢?

黄金会员

莆币
这不算小气吧,这是婆婆的问题

高级会员

莆币
一只鸡引发的惨案

高级会员

莆币
一只就算了,两只确实过分了

禁止访问

莆币

白金会员

莆币
晕晕晕

黄金会员

莆币
呵呵,两个字

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

这家婆就该骂

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

一只就算了,两只确实过分了

黄金会员

莆币
下次有什么东西,你直接和你婆婆说,比如有2只鸡
你直接说,这2只要自己吃,不要拿给别人,这样子就可以避免很多事
这次是婆婆做的不对。
发帖爆料 快速回复 返回顶部