[相亲故事] 我今年29岁,只能相亲地中海的拆二代!!!!

高级会员

莆币
我今年29岁,去年的时候媒婆给我介绍相亲还很勤快,但是相亲人海茫茫,老一辈人的眼光跟我们不一样,介绍了那么多我也没找到自己喜欢的。然后一转眼到了今年,我29岁了,我开始慌了,我一直以为自己还很年轻,没想到一年年过的那么快,身边人一直以来的唠叨我也慢慢听进心里,再不找对象我就嫁不出去了,年初的时候也相亲了几个,当时有一个相亲对象刚接触没几天就提出要订婚,我爸妈也说可以,男孩子家境好人也老实,我嫁过去不会吃亏的,我当时也想狠狠心我把自己嫁了吧,毕竟年纪摆在那里,但是后面还是过不了自己那关,那男的太木讷了,在一起擦不出火花,跟他在一起的时候我都能预想到以后生活的无趣,后面朋友也劝我别随便嫁,闪婚问题多。后面我没同意,那男的着急结婚不到一个月就找好其他女孩子结婚了。我爸妈当时知道后捶胸顿足,指着我的脑袋骂我傻,那么好的男孩子就拱手给别人,我那时候也没后悔,反倒是现在有点怕自己再也找不到条件那么好的男孩子了。

那个男的没成后,我自己也绝望了,然后媒婆渐渐越来越少给我介绍对象,一个月介绍一个,两个月一个,到后面都没介绍了,这一转眼就到了十月,2019年都要过完了,上周放假回家五天,我妈急了给媒婆打电话哀求帮我介绍对象,媒婆很嫌弃的说我眼光高,之前那男的条件那么好不要,现在年纪那么大,一般男的都喜欢年纪小的,听到29岁就说不想看,她也没办法,但是在我妈的苦求下,媒婆还是答应了,翻了一遍通讯录后,最近说第二天给我介绍一个拆迁户,那男的家里条件也不错,就是比较老成,今年33了,之前拼事业给耽误了,让我第二天好好打扮,这次不能任性了。到了第二天,我早已梳妆打扮好,端坐茶桌前等待,但是相亲男进来的那刻,我崩溃了,地中海,塌鼻子,小眼睛,龅牙,眼睛近视还有点凸,我没想到一个人的五官可以那么抽象,后面听男的爸妈讲这个男的相亲道路也不顺,这男的自己也没信心不想出来相亲,这次是被硬拖出来的,年纪也大了,他父母很担心,那男的父母倒是很开明也很爽快,说家里拆迁陪了好几套房子,还有店面,到时候我要是嫁过去可以转一套房子到我名下,家里有店面也不愁收入,之前这个男的开店做生意卖手机和配件,后面亏了,店铺关门,但是对家里也没什么影响,我到时候要是嫁过去想做生意,他们也会继续支持。

这些听起来都很诱人啊,但是看着那个男的那个样子,我实在不敢答应,这是要过一辈子的,我要看那张脸大几十年啊,我受不了。我真是没想到现在男的才30出头,头发能掉成那样。那男的后面我没谈,随之而来的就是我爸妈和媒婆的一顿斥责痛骂。我已经做好一个人过的准备了,要是让你嫁给一个地中海的长得很丑的但是家里很有钱的男的,你愿意吗?

高级会员

莆币
人无完人,有钱这一点已经秒杀很多人了

高级会员

莆币
你都已经做好一个人过的准备了,还发这种帖子来问,这不是前后矛盾吗

中级会员

莆币
相亲吗?

初级会员

莆币
30岁的准备撞墙

高级会员

莆币
有钱的嫌弃他长得不够好,长的好的嫌弃他没钱,今年估计你也找不到了,明年三十在找找看。。。说不定就找到了有钱又帅的好男人了。。。

1万

钻石会员

莆币
不介意的话我帮你介绍一个?我朋友的表弟30岁,

高级会员

莆币
单身万岁

中级会员

莆币
拆二代?转到你的名下?法律上还是可以转回来的,亏了关门了?那就是现在这个男的没在做生意,有店面不愁收入?婆婆、公公健在,房租钱没得管。确定清楚是真的有那么多房子吗,还是只有一两套,这里是莆田不是广东,不一样的包租。

黄金会员

莆币
跟地中海拆二代无关,我只能说楼主在相亲的市场里还想找恋爱对象,29了,不醒醒估计嫁不出去了
发帖爆料 快速回复 返回顶部