楼主: 焕然

[我要吐槽] 为何不建议买“40年公寓”?因为你玩不起

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

焕然 发表于 2019-10-10 11:49
立贴为证,等你亲戚名下几套商住房能真正涨价了,或能真正转出去了,你再来感谢不迟。莆田你买商住公寓lo ...

不要一棒打死,你不知道市场不要乱说,原来南兴国贸开盘均价1.2,现在卖1.5了

禁止发言

莆币

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
焕然 发表于 2019-10-10 11:54
关键是莆田的商住卖的价格和住宅差不了多少,所以他一文不值。你要便宜好多,很多方面可以忽略。没意义, ...

同一地段的商住跟住宅价格基本上会相差三分之一,如果价格同等,谁还去买商住,都跑去买住宅了。楼主好像对商住恨之入骨,好多有关于商住的帖子都有你的回复,一定是买了商住然后砸手里了

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-10-9 18:52
楼上的,请举例说明,莆田当下哪些商住楼公寓楼是可以或已经申请到民用电的,哪些已通煤气的呀,俺们也好参 ...

落户,水电民用,读麟峰木兰分校。正荣财富中心写字楼了解一下

高级会员

莆币
焕然 发表于 2019-10-10 12:07
当时是卖1.2   1.3万,但那是开发商死命宣传,你现在周边商品房多少钱还不是1.5至1.678,你1.5万多,你喊 ...

哈,万达7.8千,好像没怎么涨价。对面的1.5也是有原因的,因为挑高不一样。莆田的商住最成功的还是财富中心。不是所有的都和万达的soho一样垃圾

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-10-10 15:25
好,我咨询一下12345

原来你通过12345了解。哈哈哈哈哈。我还以为你神通广大啊。我就买的这里,已落户,水电已改民用,小孩已读书。不用浪费你时间去12345问了。

白金会员

莆币
莆田商住政策是可以落户水电民用的。有些地方是不允许落户,商用水电。这个每个地方都不同。至于说刚需自助这个有多少钱就办多大事,买不起住宅买商住。在莆田一样住。你要说投资 那确实是不适合。 一个楼盘不管他是商住还是住宅有人需求他就有价值。众口不同味

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

商住楼的确不太好。要不是资金有限一般家庭的不会买这个。,有的人资金不够想先买个住了后期再换。问题是这种房子在莆田这个城市不好卖而且等你卖的时候产权不多了卖不出什么好价格。还有商住一层超多户。晒衣服是很大问题、5米层高最后可用的很少,每层高很压抑、装修费比住宅的要高、投资没什么价值还不如单身公寓。

白金会员

莆币
天清色等烟雨 发表于 2019-10-10 12:12
同一地段的商住跟住宅价格基本上会相差三分之一,如果价格同等,谁还去买商住,都跑去买住宅了。楼主好像 ...

砸手里了应该使劲吹才对吧?