[婚姻家庭] 见过这么抠门的老公?89块钱的东西都不舍得给我买!

初级会员

莆币
我老公本质里就是一个很抠很抠的人。当初刚要在一起的时候,他倒是装了一段时间。现在想来,那时候给我花钱的他肯定是肉疼的不行吧。结婚以后当然是原形毕露。但是那时候我自己有收入,所以对他这个抠门也就睁一只眼闭一只眼,心里还觉得抠门一点也有好处,至少不会整天出去花天酒地,钱省下来以后买房养孩子也不至于那么紧张。

不过后来因为有一次我们出门在外,他连一个汉堡都舍不得给我买。我就直接大爆发了,吵了很严重的一架。那时候因为一个汉堡我已经开始闹离婚了,觉得跟这样的人真的没办法过下去。然后他向我保证一定不那样,只要我想花怎么花都行。后来也确实改了一些,至少在吵架之后的两三个月里会主动给我打钱。一些平时舍不得给我买的也会买了。既然他这么改变了,日子也就过下去了。

我从怀孕五个多月开始就辞职了。在家也没怎么花钱,反正都是吃家里住家里。他也因为工作上的事情很少主动给我打钱了。昨天晚上我打开淘宝,打算买一些月子期间用的东西。看了一套月子服也就89块,一般朋友跟我说月子服最好准备三套,但是我自己想说两套就行了,反正到时候是冬天,应该也不会怎么出汗。我想先买一套回来看看质量。然后就跟他说了,他还说要就一次性买两套得了。我说随便,那你帮我下单吧。他就有点不开心,为什么让他付款?我说我现在没收入,你不付钱谁付钱?他拿过来看了一下我的月子服,就说不就是睡衣吗?你不是有睡衣嘛,干嘛还买。到时候穿你平时穿的睡衣就行了。我说我平时的睡衣都是薄的,到时候是冬天,要喂奶什么冻了怎么办?至少也要买一套厚的吧。他就说这什么破睡衣89太贵了吧,我看很多人买都四五十的。

我觉得他也真的是很矛盾,前面自己说的好好的,还很理解我的样子,现在要付款了就觉得衣服不值得了!我理解他赚钱不容易,但该花的还是得花,别人怀个孕什么天价的好吃好喝的伺候,我想都不敢想,现在连买个刚需的东西都被这么对待。我都怀疑到时候生产的医疗费还得我自己出吧。

遇到一个抠门的人真的无语,也不是真的很穷。就是不愿意从自己口袋里掏钱,这是病吧,我看得治!

评分

莆仙小滋 + 12 + 2 真香~真香~真香~

黄金会员

莆币
离婚吧

1万

钻石会员

莆币
傻女人,不能什么事情都指望男人!

高级会员

莆币

原创先锋奖

离婚吧

禁止访问

莆币

初级会员

莆币
唉~,前几天偷偷给我老婆买了个礼物,因为她不爱带首饰,但是带手表,所以买了个Michael kors的女表送她,她是医护人员,上班太累了,全面基本没啥休息,所以我觉得应该表达下对她的理解和支持。

星空xingkong 你这是在下井落石  发表于 2019-10-8 18:23

高级会员

莆币
趁早 赶紧打掉孩子 离婚。不然以后生岀来了更难熬!有孩子再嫁都不好嫁

初级会员

莆币
89块钱都计较,这还是男人?

白金会员

莆币
这男人;。。我都无语了
发帖爆料 快速回复 返回顶部