楼主: thzyz

[网友热议] 拆迁户有没有权直接和政府办理拆迁手续?

白金会员

莆币
开发商已拿到地了??发现你的那块,可有可无,??政府前面签约 肯定是走完了,不再插手了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主,从你的描述中,大概能看出来龙去脉。过去是人家工作责任在身起早摸黑追着你屁股后面做工作,动员签约,现在时过景迁,大家都大部分回签安置房了,你急了,变成了你拆迁户追着人家求拆迁。

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-10-7 13:26
楼主,有些东西不能听风就是雨,不能捕风捉影,人云亦云,要眼见为实才行。你所说的是根本不存在的事,要搞 ...

拆迁户没有能力搞清开发商是啥东东,政府应该主动告知。比如,开发商代表政府;开发商不代表政府,但是拆迁户和开发商可以先自行协商签约等。

黄金会员

莆币
不都是找拆迁办吗

初级会员

莆币
ccd11111 发表于 2019-10-8 17:46
开发商已拿到地了??发现你的那块,可有可无,??政府前面签约 肯定是走完了,不再插手了。 ...

拆迁户可以自己猜想:“政府不再插手”。但是拆迁户有知情权,到底政府今后插手否?政府有责任明确回答这个问题。如果你想了解开发商拿到地了没有等问题。请把问题发到 thzyz@21cn.com。谢谢!

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-10-8 22:33
楼主,从你的描述中,大概能看出来龙去脉。过去是人家工作责任在身起早摸黑追着你屁股后面做工作,动员签约 ...

不是我拆迁户追着人家求“拆迁”,而是求“办理拆迁手续”。

初级会员

莆币
政府说找开发商协商。不行,就走法律途径,口头语就是和开发商打官司。我该怎么办?

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-10-7 13:26
楼主,有些东西不能听风就是雨,不能捕风捉影,人云亦云,要眼见为实才行。你所说的是根本不存在的事,要搞 ...

开发商是私营企业,不是当地政府项目办的。