[婚姻家庭] 吐槽老公..

初级会员

莆币
我老公是大男子主义很强的人,家里什么家务都不会帮我做一下,总说男主外女主内。他觉得你又不上班,天天在家里,有觉睡,不就管个孩子么,有什么辛苦的。但是管家里的事情也是很累得,还不如上班来的轻松。我觉得这样少了夫妻之间的乐趣,一起在家做做家务,不要你老做,就是适当时候帮助我一下,我觉得挺开心的,我感觉他对家务这种没概念,因为他自己本身也比较邋遢。

以前我就是个乖乖女,也不独立,现在变得越来越独立,孩子去医院全是我带,出去玩也很少有爸爸在身边,说实话也挺羡慕别人一家三口出去玩,可我感觉他真的不喜欢带孩子,抱一分钟就扔给我。他没时间陪我们,只能我自己好好陪着孩子。结果他指责我天天出去玩,还记我们一个月要出去几次,我很受不了这样的监视,我都没有记他一个月陪了我们多少次。我出去吃个饭要说,带孩子出去也要说,我买几件衣服又要说,说我不给他买,就知道给自己买。

还有一方面,我认为他的孝敬偏向于自己家那边,他自己家那边的亲戚管的牢,我家这边一点也不管,所以我也不管他们家那边的人。有一次他去安徽喝喜酒,回来带来了特产,给了他阿姨一包豆腐干,剩下的留给自己家,毫无想起我家。之前我爸出去旅游,因为钱掉了,我跟他说,给老爸500块吧,后来我爸回来给他买了东西,但是他从来没有给我爸妈买过什么,每次回娘家的东西也都是我自己张罗的,他完全不闻不问。过年请客叫亲戚吃饭,自己家那边的亲戚倒是客气点,拿钱请客吃饭,我家这边的亲戚表现得好像是个外来人一样一声不响的,压根就不想请。我爸妈也感觉得出来,不爱来。

我朋友说常常熬夜的人脾气都会很差,所以我一再忍住不跟他说话,生怕说错什么导致两人吵架,但有时候他说的话真的很伤人。然后他也硬我也硬,整天回到家也没个笑脸,脾气越来越臭,一点小事就翻脸,全是负能量。我最讨厌把工作上得不爽带到家庭里来,我想是没办法让他维护经营这个家了。

孩子这么小婚也不好离,而且离婚了别人也会议论,很难看,孩子也很可怜,郁闷死了,感情不好,又离不掉,这种太痛苦了。不知道到底该怎么办?这段婚姻还怎么继续下去?

328 小编 这篇文章 编的不行啊 差评 不加鸡腿  发表于 2019-9-30 20:07

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

中级会员

莆币
吐吐就算,日子还是得过

中级会员

莆币
你要有经济权才行

高级会员

莆币

原创先锋奖

还不是自己眼瞎选的,能怪谁
能过就过,不能过就离呗

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{:pfw2:}

禁止访问

莆币

黄金会员

莆币
绿了再说

1万

钻石会员

莆币
你当初看上他什么了?小孩差不多大了,自己出去上班,不然你会慢慢抑郁的

黄金会员

莆币
吐槽你也是你自己当初选的

初级会员

莆币
都是舍不得孩子,要不是有小孩我也想离婚了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部