[婚姻家庭] 我娘家倒贴了30万还不嫌不够,这样的老公要来何用?

高级会员

莆币
当初我跟他结婚的时候一穷二白,除了乡下房子的一间房间,什么都没有,聘金没有,连酒席都没有。每次都是说等手头宽裕了会风风光光地办一场,现在孩子都两岁了,还是什么都没有。还有一对生事的公婆和啃老的小叔子,小姑子。我都不懂这几年是什么让我能忍下来过日子的!

刚结婚的时候我们两个自己身上一分钱都没有,他想要创业。我支持他,回娘家找父母帮忙,前前后后陆陆续续地给了有三十万。每次问他创业进行得如何,都说还在起步,会越来越好的。每次我也都傻傻地相信,现在回过头来想想,到现在都没有见到他创业的一分钱红利,每个月依然是拿点死工资,我也不知道他的创业创到哪里去了,我现在才明白,他根本就不是一个会闯敢拼的人,这样的人根本不适合创业。

期间因为钱的事情跟我吵了几次,几次都威胁要离婚,为了孩子我忍了。觉得他是因为生意不景气才心情不好的。而这一次,我妈好心好意给了我一笔钱,让我给孩子买保险,说现在都是从小给孩子买保险的,以后也有一个保障。被他知道了,让我把那笔钱拿出来,说他有别的用处,孩子的保险晚一年半载买不要紧。我死活不肯。他就拉上他妈妈来一起骂我,还说既然要买保险,那怎么不帮他的一起买了,我真是都气笑了。我都没买,你一个大男人好意思这个开口,这几年拿了我娘家那么多钱,一分钱没还不说,每次去我娘家都跟我娘家欠他的一样,一副大爷的样子。

明明以前刚结婚的时候他也有努力上进过的,我都不懂他为什么会变成现在这个样子。这一次他又威胁我离婚,我答应了。但是我要带走孩子,如果孩子留在他们的身边,我怕这好好的孩子就要废了。可怜我还以为他会跟我争一争抚养权,谁知道落下一句话,孩子跟我可以,让我拿出二十万给他。真的这句话一出,我对他所有的感情都消失殆尽了。我知道因为这是女儿他们不是很在意,但是就这也一句话都不说用钱来换,我当妈的真的心疼。

这个婚不离也离定了,但是这二十万还真不知道从哪里拿,让我再从娘家伸手,真的没脸啊,因为自己的婚姻不幸,害的娘家父母担心又花钱,已经很不好意思了。女人啊,找老公的时候真的要擦亮眼,不然下半辈子就只能在痛苦之中度过了

黄金会员

莆币
所以说  穷的男人,尽量少接触。有志气的少,软饭硬吃的多!

黄金会员

莆币
找份工作,有份正经工作,8岁以下的孩子一般会判给母亲,不但不要给二十万,还得让他付抚养费。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

20万可不能给啊,孩子归你对方也要扶养费。

初级会员

莆币
赶紧离了吧!这样过下去没有后果的(接下来是要动粗了)!你还年轻,二十万是不能给的!他要孩子就给他,自己重新再组建新家庭!

离婚的时候!也向法院提出,拿我娘家的那些钱要让他还给你们父母!现在没有钱没有关系,但总归要还的!

白金会员

莆币

原创先锋奖

怕他个球,给个屁给,走法律 打官司 他每个月还要给抚养费啊

高级会员

莆币
由法院判,不是他说了算

黄金会员

莆币
被女人惯出的男人当然可以很不要脸了,怪我了?

黄金会员

莆币
哥看不上吃软饭的人

高级会员

莆币
真有钱,还倒贴啊

高级会员

莆币
不找我。

白金会员

莆币
你这样子下去,只有流眼泪,没有好日子过