[婚姻家庭] 中秋将至,是不是全莆田90%的男人去丈母娘家都这样?

黄金会员

莆币
今天是中秋节前最后一天上班,突然之间办公室的已婚男女们开始讨论起送秋的事情。然后聊着聊着,办公室的男同胞们都坐不住了,开始吐槽起自己陪老婆回丈母娘家里遇到的各种尴尬事。然而,最尴尬的莫过于他们自己本身!!

A男说,他每次陪老婆回娘家都浑身不舒服,到了那边跟大人问号以后就躲在一边玩游戏了,等到吃饭的时候再出来。因为跟老丈人他们没有话题,尬聊一两次就算了,每次去都尬聊实在是太尴尬了,还不如躲着玩游戏。大家都轻松。

B男说,我跟你差不多。我每次去都躲起来睡觉。丈母娘每次都问我老婆,怎么每次都睡觉,有这么累吗?我老婆就负责帮我圆谎,说我上班太累或者加班什么,等回到家以后就得搓衣板伺候,质问我一年就去那么几天,我怎么表现得这么不情不愿的样子?她也不想想,哪个女婿到丈母娘家如鱼得水的,都是拘谨得很,不管结婚多久都是这么一回事。

C男语带羡慕地说,那你们可真太幸福了。我可就惨了,丈母娘家里开店的,我每次去都要忙上忙下帮忙搬货拉货,都没有一口休息的时间。别的人还敢偷偷懒,我都不敢,生怕丈母娘一个不满意,在我老婆面前数落我,然后我回家的日子也变得不好过了。

D男叫了起来,你们都没有我惨!!至少你们回丈母娘家等着吃饭就行了。我还得做饭!!前两天刚去送秋,吃的饭都是我煮的!!每次去都是我煮的饭!!因为丈母娘不在家,家里只有老奶奶在家,总不能让老人家张罗,只能自己动手了,我太难了...

E男表示,他身边去丈母娘家当女婿的基本都是不自在的,要么自己躲在角落玩手机,要么假装自己很忙,时不时接个电话,然后找个借口走,还有很多都是直接把老婆送过去,自己都不上去的...

已婚妇男们说完以后,一群已婚妇女也表示,确实是这样。然后开启吐槽自家老公的模式很多人都搞不懂,刚结婚一两年你这么拘谨就算了,有些结婚都十来年的人了,为什么到了丈母娘家里还是这么拘谨?这到底是为什么呢?

所以,你身边的女婿们到丈母娘家里是不是这样的情况呢?反正我家的跟A男一模一样,每次回娘家回来我们都要吵一架,我觉得他不重视我娘家,他觉得自己在我娘家很压抑我还不理解他,所以这到底是什么死循环?你是女婿,到丈母娘家里是拘谨还是落落大方?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

黄金会员

莆币
还好还没有丈母娘,吓死我了,差点中秋都过不下去了

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太形象生动了,我姐夫到我家了就是去房间睡觉

黄金会员

莆币
我老公是打游戏,跟孩子玩,还有就是吃,因为他觉得我妈煮啥都好吃。

白金会员

莆币
真羡慕你们有老公的人

高级会员

莆币
我老公就比较牛逼了,一到我家就开始各种做家务,最后搞得我爸妈以为我天天欺负他一样

高级会员

莆币
我就是逗小孩玩。买点零食哄哄她哥的孩子。姑丈姑丈的喊得可亲了。

黄金会员

莆币
焕然 发表于 2019-9-12 11:05
我们去丈母娘家,老婆负责做饭,我们打麻将玩,打着打着饭都舍不得吃,最多就把老丈人打赢了,不敢要他钱, ...

打麻将什么的可以增进感情,哈哈哈

白金会员

莆币
一到我娘家就煮饭洗碗的路过,哈哈哈

高级会员

莆币

原创先锋奖

吓得不敢娶老婆了

白金会员

莆币
不去,少去,不想去。

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

跟A差不多,主要是没有啥娱乐活动啊,跟小舅子又聊不来,现在的家庭都是一户一户的,家庭成员又比较少,麻将都凑不到一桌,邻居又都不熟悉,你让我们怎么办,一直尬聊么。。

黄金会员

莆币
可是女孩子嫁过去的话  刚开始一段时间的心情也跟他们差不多吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部