[新娘日记] 老公去二手平台给我买结婚物品,花了不到600块钱!

高级会员

莆币
非常的生气,我和老公是相亲之后恋爱了3年决定要步入婚姻的殿堂的。我们国庆就要结婚了,最近一直都在紧张的准备着,万万没想到我老公竟然去买二手的东西给我当婚礼的物品。

他那天得意洋洋的跟我说,他在二手的交易平台上买齐了我所有结婚要用到的东西,然后给我看了他的购买记录,有婚纱、婚鞋还有红色的婚包、敬酒的礼服和禾服等等。然后给我看了之后一脸的嘚瑟,说买这些才花不到600块钱,我看了鞋子才30块,婚纱什么的最贵的140。呵呵看来我在他眼里就值这些钱

我其实内心很奔溃,人生中最重要的婚礼,他舍不得给我买好的婚纱,却买了别人用过的。一开始的时候我说我想买婚纱,他坚决不同意,说要租,后面我们了解到了,我喜欢的那款租的话一天租金就要几百块,他台式觉得太贵了,没想到偷偷的去二手平台给我买了别人穿过的不知道质量好不好的廉价的婚纱,我就呵呵了。

很多时候,要到结婚的时候才可以看清一个人,我们家的家庭情况是小康偏上的,他们家比我们家条件还要好一点,花一点钱这些钱原本就是天经地义的,又不是说穷人买不起。老公却死活不同意买新的,说我败家,只穿一次以后不会再穿的了,还要买新的干嘛??所以别人结婚都是二手的婚纱,就连鞋子也穿二手的吗??

酒席也是说什么简办简办,他老家是在涵江那边的 ,原本我们想说在酒店办,他父母死活不肯,觉得说在酒店办钱会花很多,去乡下家里办比较省。我是市区的,亲戚朋友一般都在市区,想到我们双方的朋友到时候去乡下不方便,想着酒店办的话,大家过来都比较方便,他们家就是不乐意。

婚纱照也是,结婚前说的好好的,去旅游跟拍,结果商量婚期后,老公说那样太累了,就去绶溪公园那边拍一拍就好了。加上这次他二手掏的婚纱之类的,我现在是 彻底奔溃了,我不想要跟他结婚了。这样的男人以后真的会对我好吗???我很怀疑。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

白金会员

莆币
问题是,他怎么知道你的尺码

黄金会员

莆币
这就是传说中会过日子的男人吧???

白金会员

莆币
太抠了,一辈子一次的事,能力范围内风光一次又如何

高级会员

莆币
现在乡下的酒席比酒店里贵多了,乡下的酒菜和烟的开销真的大大的面子

白金会员

莆币
我觉得至少在事先要经过你的同意

黄金会员

莆币

结婚是人生大事,有必要买这些二手的东西么,买不起高大上的,就上淘宝淘些价廉物美的。二手的是我也接受不了。

高级会员

莆币

原创先锋奖

看你自己,换位思考
三观不同很难相处
如果你觉得可以理解男人的话就继续过下去
如果婚后你还会经常为类似的问题争吵,那也没过下去的必要
道不同不相为谋而已

白金会员

莆币
结什么婚,单身不好玩吗

黄金会员

莆币
这种情况还真打算结下去?一辈子就那一次的事还这么抠抠搜搜的,后面的日子可想而知

高级会员

莆币
qijianjian0102 发表于 2019-9-11 08:45
问题是,他怎么知道你的尺码

三年了 ~~你当是当和尚啊

Akira潇 咋啦咋啦  发表于 2019-9-11 15:01
相濡以沫 这一个笑死我了  发表于 2019-9-11 09:40

高级会员

莆币

白金会员

莆币
婚纱这些,你去店里拍照不是都免费提供的吗?而且新的也不贵啊,这么抠,婚后的日子你等着吧

白金会员

莆币
可能是你的聘金太高了,他兜里没钱了

高级会员

莆币
好男人是为了省钱。主要是对你好不好,自己感觉的到。对朋友大不大方也是你自己去了解。如果他是个非常抠门的人。就不建议结婚因为抠门的人会让人看他不顺眼小气喜欢占便宜自己一毛不拔。所以看好他人品。再做决定。
发帖爆料 快速回复 返回顶部