楼主: 漠等闲

[原创观点] 城北楼盘如日冲天,未来溪白楼盘让你高攀不起!

初级会员

莆币
坏人好报道 发表于 2019-9-9 12:08
前N年磐龙小区对面路看到吧!今年除紫霄路外,可以去参观下!建发已经在开发了! ...

我还是希望 建发早点卖完 开发新的地方吧。反正城市就是一点点建 我更希望你卖的快点。好修路 方便附近的人。

初级会员

莆币
在路上888 发表于 2019-9-9 15:33
你身边的人不代表全部,为什么我身边的界外人都选择城北,这两年买房的,城南太贵,玉湖看不上,百分九十 ...

我身边也有的 都不错的。客观的说 如果可以再选择 黄石那边外的地方 都不会选择当然别的区有的选择的话。如果没得选择 那自然就是城北啦。你要买房子 不是交通 学校 医院 环境吗。你那边都在建  很多人都想买现成的。在农村生活的好好的 不是因为教育 谁来呢。我买房子 偶尔住住就好了呀。难道我贪图套房的100平方实际面积吗。脑袋撞到坑里的销售。我希望你卖的好 但是希望你不要吹破天。事实就是你需要什么样子的 不要跟风买。因为你想想 新度开车到成北 四五十分钟啊。回趟老家 也太远了吧。你知道咋叫恋家吗。成北是潜力股 但是不一定人人都适合。

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-9-9 22:46
实践是检验真理的唯一标准,没有调查就没有发言权。我们的发言可不是凭空捏造,我们的观点是要基于大量的 ...

人才啊 这个数据支撑应该是对的。书读的不错。加油加油

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-9-9 19:56
我说明一下,我不知道你的身实身份,如果你是业主因为喜欢上了城北,或者是房产从业人员要吃饭等因素而站 ...

实在看不下去了,我想问下香格里酒店面为什么选择在城北,他们是不知道行情还是他们的考查人员都是珠吗?他能选在城北一定有他的道理如果你看不懂的话别乱说话

黄金会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-9-9 11:34
俺说句很客观的话,不知道楼主你爱听不爱听。
城北它的客源量远远比不过城南玉湖的客源量。仙游那边过来的 ...

我一个朋友七步豪浦村的,跟他说了几次买城北经过荔园路下去很近,人家就是接受不了

黄金会员

莆币
喜欢玉湖是自己的事,静静的买下就好了,为什么总是去诋毁别的区域

初级会员

莆币
溪白当年精装卖俩万,我买旁边楼盘都因为它变相涨价了,多花了不少钱,这地段卖1万5随便卖,自己卖那么贵只能说自己作死

初级会员

莆币
哈哈哈偶滴神呐 发表于 2019-9-10 03:49
顺便问一下 那成北的客源主要是哪些地区构成的。也给销售们参考下 大致往这些地区打电话 会比胡打乱打 , ...

大哥,每个区域都有这种情况的,这个你会承认吧,